Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Рецепт шоколадного коктейля. Как приготовить молочный шоколадный коктейль?

Metelitsa [53.4K] 11 лет назад 
3

Рецептов приготовления шоколадного коктейля бывают разные и по своему вкусные.

Но самый простой рецепт приготовления это шоколадный коктейль с мороженым.

В общем для этого понадобится -

• молоко.
  • мороженое.
  • шоколад.

Шоколад можно молочный или горький, по Вашему вкусу ,или какао (но с шоколадом вкуснее).

Шоколад растереть на тёрке, нагреть стакан молока + добавить шоколад, дождаться растворения шоколада,охладить.

Добавить мороженое в молоко,сбить миксером или блендером, перелить в стакан -посыпать сверху оставшимся шоколадом.

Думаю такой рецепт приготовления Вам понравится, и будет кстати в жаркую погоду.

Приятного!

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня рецепт еще проще. Не надо никакого шоколада, который не всегда найдется дома. Надо взять:

Одна часть молока

Одна часть мороженого

и какао, воспользоваться блендером.

Получается вкус обычного коктеля с шоколадом, мой ребенок пьет с удовольствием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..