Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где отшивается одежда фирмы Ostin?

Елена Лук [566K] 11 лет назад 
категория: товары и услуги
1

Как правило такие крупные брендовые компании хоть и имеют владельцев в развитых странах, но штампуют свою одежду за счет дешевой рабочей силы, которая располагается либо в Китае, либо в Бангладеше, где налажено текстильное производство. Я видел женскую куртку этой фирмы с надписью - Сделано в Китае, только на английском языке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У меня на блузке O'stin studio написано Made in China.

0

Я имею несколько вещей этой фирмы, на двух написано, что сделано в Китае, на других-сделано в Бангладеш. Потом прочитала, что лекала делает сама фирма, ткани и фурнитура доставляется из Китая и пошив в этих странах, так как там очень дешевые рабочие руки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..