Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что вы знаете о спецназе ГРУ?

- Катерина - [2.7K] 13 лет назад 
тэги: гру, спецназ
категория: другое
rr2033 [1.9K]
Есть такая книга Виктора Суворова "Аквариум", как раз про ГРУ, интересная)  —  13 лет назад 
Edgar Metzengerstein [166K]
А Власов про Красную армию ничего не написал? Тоже было бы интересно почитать, но с целью почерпывания информации про самого Власова, а не про армию!  —  2 года назад 
комментировать
1

Я знаю, что это хорошо физически и психически подготовленные люди с выщербленным мозгом. Работают четко по инструкциям, инициативу не проявляют, не думают, не спорят, не сопереживают. Готовы на любое преступление и даже, при необходимости, на самоутилизацию. Таких людей годами готовят, вкладывают в их подготовку серьезные средства. У самых элитных бойцов есть двойники.

Имена их не разглашаются, в публичном пространстве они не появляются.

система выбрала этот ответ лучшим
0

это думаю преступная организация.выполняющая приказы политиков.чтоб получать деньги за афганский газ они убили правителей страны ,а заодно и наших врачей.мотивируя тем ,что могли американцы прийти в эту ,заметте ,чужую страну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..