Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие лучшие роли Чулпан Хаматовой?

Samnit [13.9K] 11 лет назад 
2

Уже первые её две роли - совершенно замечательные - "Время танцора" и культовый фильм "Страна глухих" Валерия Тодоровского. "Гуд бай, Ленин!", сериал "Дети Арбата", "Гарпастум" Алексея Германа - младшего, сериалы "Казус Кукоцкого" и "Достоевский" Хотиненко(первая жена писателя) - прекрасные, запоминающиеся роли..А моя любимая её роль - Лара в сериале Александра Прошкина "Доктор Живаго", где Чулпан создала пленительный образ роковой любви Юрия Живаго, незабываемой красавицы с косящими глазами.. И всё никак не дойдут у меня руки до фильма Германа - младшего "Бумажный солдат" - там, говорят, она тоже сыграла интересную роль..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я обратила внимание на Чулпан Хоматову в фильме "Страна глухих" 1997 года.Очень талантливая актриса. Очень хороший фильм. Мне ещё понравился фильм "Гуд бай, Ленин!" 2003 года снятый в Германии и фильм "72 метра" 2004 года.

1

Я обожаю Чулпан, это необычная актриса и удивительная женщина. Если я вижу в описании к фильму, что здесь снимается Чулпан Хаматова, то для меня это как показатель качества, в плохом фильме эта актриса сниматься не станет.

У нее много ролей и для каждого свои любимые фильмы, поэтому я и назову те, который люблю сама.

Это Страна Глухих, 72 метра, Казус Кукоцкого, Меченосец, Доктор Живаго, Достоевский, Львиная Доля, Дети Арбата и другие.

1

Когда я читала произведение А.Рыбакова "Дети Арбата" я рисовала себе в голове совсем иные образы, чем на экране. Зачастую, фильм оказывается не таким интересным, как книга. Но каково мое было удивление, когда я увидела в роли Вари Чулпан. Она так вживается в роль, так проникновенно говорит, что хочется смотреть и слушать вновь и вновь. Очень понравился фильм"Я вам больше не верю" и "Доктор Живаго".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..