Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой сайт дает самый точный прогноз погоды?

Geber [5.2K] 11 лет назад 
категория: другое
2

Я пользуюсь gismeteo.ru - точнее прогноза нигде нет. Временами есть некоторые не стыковки, но, как шутят, метеорологи ошибаются лишь один раз!!! но каждый день)))

Объективнее погоды чем на Гисметео нигде нет, правда.

система выбрала этот ответ лучшим
Geber [5.2K]
И еще говорят, авиадиспетчерская служба США самая точная. Я ею пользовался, а сейчас уже забыл адрес сайта..  —  11 лет назад 
комментировать
0

Раньше я доверяла исключительно gismeteo, потом из-за частых ошибок перешла на другой сайт, не вспомню уже названия. Там тоже часто ошибались. Я решила из сравнить и понял, что прогноз к них практически одинаковый. То же могу сказать и про остальные. Все лни берут информацию из одних и тех же источников, наверное. К тому же скорее всего заграничных. Сейчас продолжаю смотреть погоду на Гисметео, но особо на них не расчитываю.

0

Я пользуюсь несколькими сайтами. Хочу отметить несколько точных сайтов прогнозов погоды:

1. Официальный сайт гидромедцентра России - Meteoinfo.ru
  2. Американский сайт - Accuweather.com
  3. Самый популярный известный сайт - Gismeteo.ru

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..