Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Средства для тела с запахом мяты, нравится ли запах?

makaronka8 [3.9K] 13 лет назад 

Хочу купит гель для душа или какое-нибудь средство с запахом мяты. Кто-нибудь пробовал? Понравился ли?

2

Я очень люблю аромат мяты и во всех средствах для личной гигиены (от зубной пасты до шампуня и деодоранта) и в средствах для кухни, ванной. Конечно, у меня не "разит" мятой из всех щелей. Выбираю с ненавязчивым, тонким ароматом. А если ошибусь, то больше не беру. Учтите, что на теле разных людей один и тот же аромат будет ощущаться разным в итоге. У нас, правда, пользуется с удовольствием вся семья. Мятный гель для душа, полотенце с ароматом мяты из саше, и чашечка чая с мятой после этого- м-м-м - что может быть лучше?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
makaronka8 [3.9K]
А вы не могли бы посоветовать названия конкретных продуктов?) если не трудно)  —  13 лет назад 
Эра [6.4K]
Ничего сверхъестественного. Мне нравится шампунь "Чистая линия", зуб.паста "Новый жемчуг", гель для дуща Fresh Line мятный, мужчинам нравиться Нивея, там мята с эвкалиптом. Для меня резковата. Подруга обещала подарить Орифлеймовский, который ей нравиться с мятой и малинкой, попробую!  —  13 лет назад 
комментировать
2

Прочитала вопрос и почувствовала свежий, нежный запах мяты, ее холодящий привкус. Люблю мяту в любом виде - в косметике, в кулинарии, народной медицине, фармацевтике. Полезных свойств - море. На даче пью чаи только с мятой, иногда с мелиссой. Покупайте гель - не ошибетесь.

текст при наведении

1

У меня есть гель для душа от "Чистой линии" с ароматом черной смородины и мяты. Аромат мяты достаточно выражен. Сам гель хороший, приятно бодрит, помогает более легко проснуться утром.

Было очень много средств для ухода за стопам с мятный ароматом. В составе большинства был ментол. Больше всего запомнится гель от Орифлейм. Замечательная вещь. Увы, сейчас его перестали выпускать.

В просторах интернета мне также попадался лосьон для тела с кокосом и мятой от фирмы «Parachute Advansed». Но сама не пробовала.

0

Мята имеет нежный аромат, особенно хорош он именно в жару, летом. Также прекрасно освежит кожу ног.

Мятный настой хорошо использовать для освежения лица и тела. 5 листочков мяты надо залить кипятком. Оставить настояться на 2 часа. Залить мятную воду в бутылочку, с помощью пульверизатора орошать лицо, затылок, грудь и запястья. Очень полезны ванночки для ног с мятой.

0

Запах мята имеет конечно очень сильный но в то же время есть люди неприемлющие его.Как я например не люблю запах черёмухи или рябины.Отсюда вывод - нет единого мнения а есть различия в каждом человеке и это факт

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..