Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли женщина после 45-ти носить верхнюю одежду из искусственного меха?

Наталь Я [1.3K] 11 лет назад 

Или отделка из искусственного меха?

1

Может, конечно. Но все-таки, я считаю, что женщина после 45-ти гораздо эффектнее и увереннее будет выглядеть в натуральных мехах. Как ни крути, а натуральный мех есть натуральный. Он всегда будет смотреться шикарнее, независимо от возраста его обладательницы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы помните или знаете, что Александра Коллонтай, русская революционерка, дипломат, государственный деятель, Чрезвычайный полномочный посол СССР на высокие приемы одевала шубку из кошачьего меха? И ей завидовали, восхищались ею. Поэтому - не одежда красит человека, а человек одежду, в любом возрасте. Так что может женщина в 45 лет носить искусственный мех. Пусть только с достоинством носит.

1

Может! Если она гуманный человек и негативно относится к убийству мучительнейшим способом сотен ни в чем не повинных животных ради того, чтоб понтоваться перед такими же глупыми людьми. Искусственный мех бывает не менее теплым и привлекательным. А показать свой материальный статус можно множеством других способов.

0

Почему бы и нет. Во первых сейчас есть вещи из такого искусственного меха, который с трудом можно отличить от настоящего. А во вторых, многие люди, противники зверства над животными, так называемые Гринписовцы, не носят мех, но при этом не откажут себе в ношении одежды из искусственных его заменителей. И наконец - возраст, это не повод себя в чем то ограничивать!

0

Хм, я считаю что вполне может. Я терпеть не могу меха, и не собираюсь носить их и через 20 лет, ну если модель куртки будет красивая с мехом и будет он искусственный, то я с удовольствием буду носить такую куртку. У мамы есть норковое манто и две шубы, терпеть не могу эти халабуды безформенные, хотя они натуральные.

0

Если вам нравится искусственный мех - конечно носите! Тем более, что сейчас так делают искусственный мех, что он очень прилично выглядит.

Тем более - он дешевле натурального. И можно сменить несколько вещей из искусственного меха -по ценен одной вещи из натурального.

0

Да, конечно. Я без предубеждения отношусь к изделиям из искусственного меха. Но я лично предпочитаю пуховики и синтетические пальто на синтепоне, которые отлично стираются, а я гуляю с внуком. Но могу надеть и шубу.

0

Может. Если эта женщина состоит в организации "Гринпис"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..