Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда состоится церемония закрытия Паралимпийских игр Сочи 2014?

Nata43 [14.8K] 11 лет назад 
1

Паралимпийские игры меня очень привлекают. Я каждый раз восторгаюсь спортсменами, которые испытывая такие трудности со здоровьем, умеют быть лучшими, умеют показать себя. Я каждый раз поражаюсь, как паралимпийские чемпионы рвутся к победе, как они отдаются полностью состязаниям. Их желание победить, их сильный дух и тело (!) - пример всем нам. У них есть чему поучиться, с них стоит брать пример. Люди не замыкаются в себе, они своим поведением показывают, что можно не просто существовать, а нужно жить и дышать полной грудью. Всегда нужно ценить то, что есть сейчас и стараться использовать свои силы по максимуму. Всем спортсменам я желаю победы. Пусть это не будет призовое место. Это будет очередная победа для себя, над своими проблемами. Желаю нашим спортсменам веры в себя!

Паралимпийские игры пройдут по расписанию, а вот закрытие состоится шестнадцатого марта 2014 года. По предварительным данным, время начала церемонии указано - четыре часа дня. Завершится праздничное мероприятие в одиннадцать часов ночи.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Церемония закрытия Паралимпийских игр пройдет 16 марта 2014 года в Сочи на стадионе «Фишт».

Любая церемония закрытие - сентиментальное и печальное событие, так как приходится прощаться с соревнованиями и спортсменами, но впереди всегда будут новые игры.

Церемония закрытия ожидается вечером в 20 часов, информацию смотрите на официальном сайте.

1

Церемония закрытия XI Зимних Паралимпийских Игр, которые пройдут в 2014-м году в российском городе Сочи, состоится 16-го марта 2014 года (начнётся Паралимпиада 7-го марта).

Проводится мероприятие на той же арене, на которой и церемонии открытия и закрытия XXII Зимних Олимпийских Игр - на Олимпийском стадионе "Фишт".

1

Уже совсем скоро состоится открытие первой в истории России зимней Паралимпиады в Сочи-2014!

Эти соревнования будут проходить на российской Земле чуть более недели, в период с 7 по 16 марта 2014 года.

Как раз 16 марта 2014 года и состоится прощание с зимней Сочинской паралимпиадой-2014!

1

Церемония открытия Паралимпийских Игр в Сочи-2014 состоится 7 марта 2014 года. Длиться эти игры будут вплоть до 16 марта 2014 года, именно в этот день произойдет официальное и торжественное закрытие Паралимпийских Игр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..