Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Моды на Скайрим (Skyrim). Где найти, скачать?

Annushka S [37.4K] 11 лет назад 
2

Добравшись до 36 уровня в Обливионе мне захотелось попробовать поиграть в Скайрим. Но "Драконья версия" не очень впечатлила и даже расстроила именно ошибками. То дракон неубиваемый, то кусок непроходимый, то карта с отклонениями.

Графика, конечно - без изъянов, но хотелось большей эффектности игры. Поэтому модификации, дополнения, файловые изменения, исправления ошибок и кучу других полезностей для Скайрима мне довелось скачивать. Максимально удобным и безопасным можно назвать этот сайт. Моды на Скайрим скачать бесплатно можно именно там. Ну и торренты, конечно, тоже могут порадовать целыми сборниками игровых модификаций. Приятной игры!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На мой взгляд, игра Skyrim и так хорошо сама по себе, но многие фанаты серии стараются сделать её ещё лучше и красивее. Как и для Морровинда с Обливионом для пятой части TES создано огромное количество различных модов и плагинов. Скачать самые популярные из них можно здесь или на вот этом сайте.

текст при наведении

1

"Скайрим" ("The Elder Scrolls V: Skyrim") - популярная мультиплатформенная ролевая игра с открытым миром. Это пятая по счету игра серии "The Elder Scrolls", которая берет свое начало в провинции Скайрим спустя 200 лет после событий "The Elder Scrolls: Oblivion".

Моды для этой игры, рассортированные по категориям в каталоге, можно найти и скачать на этом сайте.

скайрим

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..