Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Загадка. Длинный, хрустящий, самый настоящий! Какой ответ?
БАГЕТ, скорей всего, " батон" слишком просто, да и не все из них длинные, в отличие от багета. Хрустящая корка это хорошо, но где-то читал что свежайшие хлебобулочные изделия лучше не употреблять, для желудка это плохо, не вникал почему, но точно читал.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2
Ответом на эту загадку скорее всего будет слово багет - это такое хлебобулочное изделие продолговатой формы, довольно таки длинное и при этом не очень толстое.
По количеству букв еще подходит батон, но вот как раз он-то не такой уж и длинный по сравнению с багетом, хотя у свежевыпеченного батона корочка тоже хрустит ;-)
2
К этой загадке первым, в качесте ответа, приходит в голову слово "батон", но его "длинным и хрустящим" сложно назвать (корка может и хрустит слегка, но не до такой степени, чтобы её "похрустеть").
Это другое хлебо-булочное изделие - Багет (даже картинку захотелось найти, чтобы ответ проиллюстрировать):
0
Если честно, то при слове похрустим на ум приходит слово сухарик, но у него не корка хрустящая, а он сам. Корка бывает у хлеба, а длинный хлеб это французская булка, называется она БАГЕТ. Обычно он бывает длинным и тонким, а внутри мягкий.
0
Наверное, ответ - батон! Он длинный и хрустящий. Еще ответом может быть хворост (даже больше похоже), и даже пирог! И сухарь тоже можно сделать длинным, если разрезать батон вдоль) Надеюсь, что среди моих ответов присутствует правильный.
0
Если не подойдет слово БАТОН, тогда попробуйте БАГЕТ.
Очень длинная тонкая булочка, родом, если не ошибаюсь, из Франции (даже название такое французское. Если багет свежий, то он умопомрачительно пахнет и замечательно хрустит корочкой.
0
Самая классная загадка - длинный и хрустящий, ответ БААААТТТТОООООНН! БАТОН! Так я соскучилась по горячему хрустящему хлебобулочному изделию. Я сейчас на диете, где хлеб есть пока нельзя. Поэтому эта загадка для меня очень вкусная.
0
Это БАГЕТ -длинный и вкусный батон. Не знаю, откуда появилось такое название, но почему-то длинные и тонкие батоны называются багетами. У багетов бывает вкусная хрустящая корочка, поэтому дома свежий багет съедают моментально.
0
Длинный и хрустящий? Это БАГЕТ.
Хрустеть можно и сухарями, но это слово не подходит под другие определения. А вот багет от батона именно "хрустящность" отличает. Особенно когда багет свежий, только из печи, ну очень вкусно.
0
Мне кажется, не слишком много информации в тексте загадки, чтобы дать какой-то однозначно верный ответ. Если имеется в виду хлебо-булочное изделие, то в качестве ответа можно попробовать "БАГЕТ" или "БАТОН".