Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Живые куклы". Вам нравятся девушки-барби? Хотели бы быть такой?

iris [99.3K] 14 лет назад 

текст при наведении

А почитать про них -вот тут .

Каролина [1.3M]
Ирис, подобный вопрос уже был.  —  14 лет назад 
QueenNie [8.7K]
Да, вопрос похожий, но "Хотели бы быть такой?" еще не спрашивали :)))  —  14 лет назад 
андреюшка [115K]
вот: про Барби мы уже говорили - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/62325-est-li-na-samom-dele-zhivaja-barbi.html  —  14 лет назад 
комментировать
1

Мне очень нравится этот образ, иногда я делаю "кукольный" макияж. Не понимаю чем плохо, что красиво выглядишь? Что у тебя супер фигура? Что люди оборачиваются? Это же искусство и это красиво. Другое дело, что не стоит заниматься фанатизмом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я понимаю , что красота требует жертв, но не настолько нужно зацикливаться на своем теле и внешнем образе, это уже некрасиво и неестественно. Девушка должна быть девушкой, а не куклой, к которой не знаешь с какой стороны и подойти. Таких только в серванте за стеклом держать можно.

1

На мой взгляд - эта девушка мало того, что выглядит не натурально, так еще и отталкивающе искусственно.

Людям вообще, а девушкам/женщинам в особенности, свойственно стремиться выглядеть красиво. Вот только понятие красоты у всех разное. Одно дело, когда девушка подчеркивает свою природную красоту (а я уверенна, что здоровый человек не может выглядеть некрасиво, бывает что одежда и макияж не тот), другое дело, если человек хочет изменить себя. Все идет из семьи, из детства. Если ребенку с детства внушают, что он (она) не красив, такой какой есть, если внушают какой-то другой образ красоты, какой-то эталон, на который надо быть похожим, чтобы нравиться, то вполне может быть подобный сдвиг. И ладно, если это проявится только в одежде, макияже - тут все поправимо. Есть шанс "наиграться" и стать собой. А если это пластическая хирургия?

Вот пример того, как девочку с детства учат, что она сама по себе не достаточно хороша.

текст при наведении

А вот то, что может получиться из этой девочки (не обязательно, но вероятность велика) когда выростет, и это в лучшем случае. Вашему вниманию еще одна девушка-Барби:

текст при наведении

текст при наведении

Ну а вот то, что бывает, когда девушка не может остановиться "совершенствуя" себя, как она думает:

текст при наведении

текст при наведении

Во всем хороша мера. ИМХО

1

Уже отвечала на похожий вопрос тут. Если бы я была миловидной японочкой - хотела бы, почему бы и нет, коль внешность позволяет?

Мне нравится естественность, но существует немало девушек, у которых внешность сама по себе кукольная, тогда ее можно подчеркнуть. А вот когда делают пластические операции, чтобы стать похожим на Барби и Кена (в Америке есть какой-то визажист, кажется, который сделал на лицо порядка 50 операций, чтобы стать похожим на Кена, не помню имени) - совсем не нравится.

Куда хуже, когда детям вкалывают ботекс, чтобы они были похожи на американских кукол и участвовали в конкурсах красоты - вот это чудовищно!

текст при наведении

1

Смотрю на этих девушек и внутри что-то протестует, какой-то подспудный страх вызывают такие красотки. Когда-то смотрела ужастики с клоуном - тоже ведь игрушка. Очень напугалась в детстве. Теперь ожившие куклы во мне неоднозначную реакцию вызывают. Есть в этом что-то, что может заинтересовать психиатров. Девушка, безусловно, должна тщательно ухаживать за собой, но не для того, чтобы стать похожей на куклу. Ведь кукла - это преувеличенная красота. Это красиво с точки зрения ребенка. А взрослым людям свойственно ценить красоту, близкую к естественной. Нет, такой быть я, однозначно, не хочу.

iris [99.3K]
Понимаю)) У меня такую реакцию вызывают наши отъевшиеся "звезды" с Рублевки)) Чем-то напоминают ходячие разложившиеся трупы почему-то! Все есть,все на месте,"отутюжено" до блеска,а будто застыло,мертвое...Эти же девочки меня не пугают почему-то. Видимо,пока что!!)) К старости посмотрим!!))  —  14 лет назад 
Svetka [41.1K]
:) Разложившиеся трупы - точно!  —  14 лет назад 
комментировать
1

Чем плохо? По-моему,бог и задумал человека таким -красивым. Все остальное портим мы сами. В детстве все красивы. Что происходит потом?? А эти девушки просто поддерживают себя на должном уровне. Я бы хотела быть такой,мне -нравится! Единственное,что в существующем мире с загрязненной экологией,зараженными продуктами питания это сделать почти невозможно спокойно -придется истязать себя,вот это вот плохо.Учитывая,что не главная задача человека -выглядеть,а надо еще и жизнью заниматься,быть,а не казаться,-то и вообще не выполнимая. А жаль!

1

Жуть полная!!! Я еще могу понять украинскую Барби, она с помощью своего кукольного имиджа развивает бизнес, но зачем же себя уродовать просто так, ка многие из них? Только для того, чтобы на Youtube покрасоваться? Лично я против такой извращенной "красоты", на мой взгляд - естественность и женственность намного приятней глазу!

1

Мне не нравится что они думаю что всем нравятся) Симпотишные вроде, но ощущение что внутри как и у куклы, пусто, в общем я за естественность. К тому же не известно как они будут выглядеть в старости, да и на фотографиях что я видел у них у всех какие-то одинаковые лица.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..