Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в мультфильмах находят сексуальный подтекст (см.)?

Айгуля [11.2K] 12 лет назад 

Это стало таким модным занятием для некоторых. С современными мультами всё понятно. Почему десятки лет в советских мультиках ничего не замечали, а сейчас запрещают. К примеру, печально известный "Ну, погоди!". Значит, кому-то это выгодно или что?

3

Да замучили уже с этими подтекстами. То пропаганду алкоголя увидят, то рекламу табака. Как-то странно. Фильмы, где отрывают головы - ничего. А вот курящий крокодил Гена, оказывается, ужас. Я лично себе все известные советские мультики скачала, так, на всякий случай, а то потом нигде не найду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наверное такая пропаганда идёт,что бы вытеснить наши добрые советские мультфильмы.Вот и изощряются видеть в них секс,пропаганду курения насилия и что там ещё они придумали...А ещё каждый судит по мере своего воспитания,я думаю так,если наши чинуши хотят в обычном мультике увидеть сексуальный подтекск ,он его увидит во всём.А детям прививать всю заграничную безвкусицу,насилие.Всех этих монстров.Не удивлюсь если этими мультфильмами.они просто зомбируют наших детей.Психика у них не сформирована,вот они и ведутся на эти мультфильмы и до истерик у многих доходит что бы включили эти жуткие мультфильмы.Мы выросли на советских мультфильмах и мои дети тоже.И они видели только доброе радостное и светлое в этих мультяшках.В них они понимали что добро всегда побеждает зло.А кому надо было курить и пить так они и курили и пили и мультфильмы тут совсем не при чём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..