Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как в неволе разводить и содержать диких кабанов?

кудрявцев владимир семенович [105K] 11 лет назад 

текст при наведении

1

Хочу сказать всем любителям что разводить диких свиней одновременно и сложно и нет. Для этого надо как минимум землеотвод и ряд документов разрешающих проводить подобные мероприятия. Пожалуй это самое неприятное в организации этого хозяйства. Далее как все бумаги подписаны нужны люди для управления таким хозяйством причем с опытом работы непременно. Дальше дело техники, а разводить этих необычных животных очень даже приятно и доставляет истинное удовольствие любителям животным. Выше дан ответ что это гадость - скажу Вам это далеко не так все животные уникальны и к ним нужен правильный подход, и потом не надо забывать что это дикое животное. А сколько незабываемых минут можно получить от охоты на такого зверя.

текст при наведении

1

Думаю, что в точности также, как домашних свиней.

Однако вначале надо ответить самому себе на вопрос ЗАЧЕМ это делать?

Кабан - животное не редкое, их много, сельскохозяйственной ценности не представляет (мяса меньше, чем от домашней свиньи и оно специфически пахнет, не вкусное), крупный сильный и очень агрессивный зверь...Умный, но с антропофобией - человека не любит...

ну и смысл такое дома держать и разводить?

кудрявцев владимир семенович [105K]
Ну не совсем дома и совсем не дома. Появилась идея у моего знакомого создать большой питомник для дикой свиньи. И потом я сам охотник и поверьте знаю как и чем пахнет дичь мало того я даже знаю секреты готовки дикого мяса. Согласен вкус несколько специфичен, но это дичь.  —  11 лет назад 
Милена [64K]
Я не охотник - мне несколько раз привозили кабанятину (и копытца - для тренировки))).Не вкусно, на любителя...
понятно, что не дома - вряд ли кто-то в здравом уме даже домашнюю свинью дома поселит))))
В питомнике, в хозяйствен, в неволе - зачем? Если их на воле с избытком? Вкус мяса противный, по характеру злобные, внешне неприятные (но это субъективно - кому-то могут внешне и на вкус нравиться)))), на воле навалом - ЗАЧЕМ разводить их еще и вневоле? Приумножать гадость?))))
  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..