Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С букварем шагает в школу мальчуган (см. ниже). Какой ответ к загадке?

Асюшка [102K] 11 лет назад 

Загадка.

С букварем шагает в школу мальчуган,

Попадает вместо школы прямо в балаган.

8 букв.

1

Мне кажется это БУРАТИНО.

Ведь он в известной сказке идет с букварем в школу, а дальше с ним случаются невероятные приключения. Очень добрый и позитивный мультик. Я его смотрела раз сто наверно. Больше всего мне нравится мальвина)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это сценарий давнишней сказочной истории про весёлого деревянного шалуна - БУРАТИНО. Прекрасные мультфильмы созданы на его основе, которые до сих пор смотрит с большим удовольствием детвора. Очень добрый, с поучительными моментами. Рекомендую просмотреть каждому ребёнку.

текст при наведении

1

Кто шагает с букварём и попадает прямо в балаган- это конечно БУРАТИНО. Из детской сказки Приключение Буратино или Золотой ключик. Буратино продаёт свой букварь, чтоб попасть в кукольный театр. Где знакомиться с куклами.

1

Конечно, это БУРАТИНО, герой сказки А. Толстого. Это его заботливый папа отправил в школу, а непослушный мальчишка побежал развлекаться. Потом с ним произошло много разных событий, о чем написано в книге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..