Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой фирмы лучше брать набор для вышивания, чтобы вышивка сохраняла вид?

Thwire [2.8K] 11 лет назад 
2

Мой любимый производитель наборов для вышивания Dimensions. Их производят в Китае по американской технологии. Ниточки яркие, крепкие, схемы крупные понятные. После окончания работы я замачиваю канву с вышитым на ней рисунком в тазике с теплой водой и порошком, примерно на 30-40 мин. Фломастер для ткани легко смывается, загрязненные участки отстирываются. Внимание! Никогда не выкручивайте работу, а только слегка отжимайте. Вешаю на веревку, несколько часов сохнет. Потом чуть влажную утюжу и отношу в багетную мастерскую!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Из всех, что я пробовала вышивать, больше всего понравились наборы Dimensions, мулине и канва там всегда очень хорошего качества, вышивка получается яркой, опрятной, выглядит очень качественной. Ни разу не было случая, чтобы ниток не хватило, как случалось с нашими наборами. Наши на фоне Dimensions в вышитом виде выглядят блекло и жалко, да и выбор весьма скудный и однообразный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..