Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
PUK-код от вашей симки вы сможете узнать только с карточки от которой изымалась симка. Оператор вам не сможет сказать этот код, единственное чем он сможет вам помочь, это выдать новую симку с этим номером. Но перед тем как обратиться к оператору, вспомните и запишите на бумагу, сколько у вас было на щету, хотябы три телефонных номера на которые вы звонили, и будьте готовы к тому что вам могут еще задать несколько вопросов, которые могут подтвердить что это был ваш телефонный номер. И впредь не выбрасывайте отатки от вашей симки, так как там есть нужная к симке информация.
Насколько мне известно, в данном случае можно узнать свой PUK-код непосредственно у оператора мобильной связи, обратившись лично со своим паспортом в один из офисов обслуживания абонентов, сообщив свои паспортные данные по телефонному звонку с другого номера мобильного телефона, или при помощи Интернет-помощника. Кстати, у меня такая ситуация тоже была, и мне восстановили PUK-код, а также PIN-код, причём, их восстанавливают сразу в двух экземплярах.
На самом деле задача непростая, но выполнимая! Самое простое - это конечно последовать совету "посмотреть упаковку". Но на практике чаще всего к тому моменту как происходит подобная неприятность, коробка оказывается утеряна вместе с документами. :)
Упаковка - выход самый простой, но к счастью не единственный!
Конечно для того что бы найти PUK код, мы проверяем все бумажки и ищем его в своем стартовом пакете, который давался при покупке сим карты. Если все же не нашли, то звоним своему оператору сотовой связи, или заходим на сайт и в режиме онлайн времени ведем переписку с оператором. Оператор узнав о вашей проблеме, задаст вам ряд вопросов, вопросы могут быть любые, могут спросить паспортные данные и остаток баланса на данный момент, а могут и спросить последние номера телефонов по которым вы звонили. Если же вы скажете не правильную информацию, то восстановить сим карту будет возможно только в сервисном центре, и скорее всего вам выдадут другую карту, но с таким же номером.
Звоните оператору.поясняете ситуацию.Отвечаете на 3 стандартных вопроса-несколько последних номеров на который звонили,сумм денег на счету,когда последний раз пополняли счет на телефоне.Если ответы совпадут с тем.что он увидит у себя на мониторе (а вся эта инфа перед ним откроется) он вам скажет код.
МТС: зашел в личный кабинет, благо комп запомнил пароль, затем в помощь, далее справа внизу в диалоговом окне чата со специалистом ввел вопрос, номер телефона и был приятно шокирован - PUK и новый PIN, причем PIN хоть я и менял его сам уже несколько раз оказался таким же как и 8 лет назад, когда приобретал СИМ-карту. Теперь мне приход 2-летнего племянника в гости не страшен.
Не стоит гадать, ведь на ввод правильного PUK-кода даётся 10 попыток, а угадать его невозможно.
Для того, чтобы узнать PUK код SIM-карты нужно обратиться в службу поддержки вашего сотового оператора и узнать этот код у них. Вам нужно будет назвать ваши паспортные данные.
PUK код идет вместе с симкой и ни в офисе оператора ни в каком другом месте его никто не знает .
Эти коды к номерам телефона привязывает программа и оа не запоминает что и где написала , так что боюсь надо просто по паспорту заменить симку , это бесплатно и делают в любом офисе .
Просто такие вещи если номер куплен не для однократного использования лучше хранит в ящике для документов - у меня жена ведет отдельную книжечку для кодов и паролей .
У моей сим карты и PUK и PIN коды были нанесены на пластик в котором была в строена сами сим-карта.
Теряются эти пластиковые формы очень часто (первую потерял) и поэтому лучше переписать эти коды и сохранить на бумаге.
Я же, просто сделал - напечатал их в текстовом редакторе, сделал скрин, а скрин отправил по электронной почте на свой второй ящик. Теперь она всегда там будет.