Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Иван Ургант. В чем его успех? Молодость, талант, обаяние? Или что-то еще?

мируся [10.7K] 11 лет назад 

А может вы не считаете его успешным?

Андреева Ольга [274K]
Успех в пошлых шутках, и способности не краснеть во время их произнесения.  —  11 лет назад 
мируся [10.7K]
А у кого сейчас на эстраде не пошлые шутки,по вашему мнению?  —  11 лет назад 
Андреева Ольга [274K]
Согласна. Явление массовое. Но сей факт не нахожу оправданием. Впрочем, "пипл хавает" ©.  —  11 лет назад 
комментировать
5

Иван Ургант - потомственный актер. И бабушка его, Нина Ургант, мама и отец - актеры. Иван умеет болтать бесконечно. Мне кажется, он даже во сне что-то говорит). Словарный запас его велик, язык острый, за словом в карман лезть не приходится. Он создал себе имидж такого парня - прямой, без компромиссов, что-то типа - все о вас скажу. За плечами - академия театрального искусства. Он ведет программы "Вечерний Ургант" и "Смак". Является владельцем ресторана в Москве (совместно с Цекало). Очень активен, порой эксцентричен. Но сейчас, видимо, такие молодые люди и пробиваются в шоу-бизнесе.

Я себя к поклонницам Ивана Урганта не отношу. Даже не знаю, вроде бы никаких особых причин для этого нет. Но вот что-то не привлекает он меня и всё.

А другим, скорее всего, нравится. Своей свободной манерой держаться и чувствовать себя в любой обстановке хозяином. Да и симпатичный Внешне Иван, и улыбается часто. И вообще, создается впечатление, что у него все всегда прекрасно в жизни. Такой, знаете, образ современного самодостаточного счастливого молодого человека (Ивану всего тридцать пять лет).

В любом случае я желаю Ивану Урганту успехов, потому что он - интересная неординарная личность.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне кажется что Иван талантливый и сам без родителей. Но что-то с генами все равно передалось наверное. Он юморист вообще от природы и еще готовит оказывается хорошо. Видел и роли в фильмах. Да и вообще женщины его любят - это тоже двигатель)).

0

Ургант - один из тех современных шоуменов, которых я правда с удовольствием смотрю. И от которых простите плеваться не хочется. Талант и обаяние - все это у Вани Урганта есть. Благодаря всему этому - он и носит гордое название ведущий. Так что Иван Ургант очень популярен. Программы которые он ведет собирают массу зрителей перед экранами телевизоров. Так что мне он нравится. Некоторых моим друзьям он не нравится. Но это уже дело вкуса.

0

Актерами Санкт-Петербургского театра комедии был дед Ивана-Лев Мелиндер (отец отца)и мама Валерия Киселева. Гены комические театральные великая сила!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..