Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сколько девушке требуется времени на нанесение макияжа, зависит от того, как она сама к этому процессу относится, сколько имеет свободного времени или специально отведенного на макияж.
И еще привычка тоже многое значит, а еще и статус девушки, замужем она или нет, есть ли дети или нет. Дама с маленькими детьми не может позволить себе такое удовольствие, как красование на себя любимую в зеркале. Обязательно кто-то да запищит, а если детей двое и больше, то их одних оставлять вообще нельзя.
Знаю девушекм, которые могут часами торчать перед зеркалом и всё у них ни как не закончится процесс нанесения макияжа.
Сама же трачу на эту процедуру минимум времени, так как просто порой его нет потому что собираюсь куда-либо на ходу.
Весь свой макияж я делаю за 10 минут, максиму за 15. И все!
Скажу сразу , что я всегда следила и слежу за собой.Почему, потому, что я твердо убеждена.Что Бог просто обязан создать девочку красавицей. Далее, лишь ее внимание к себе может из природного сделать неувядающую красоту или абсолютная нелюбовь к себе, невнимание превратит просто в обыкновенное существо только женского пола.Сильно утомлять Вас не буду, но скажу,что на мой взгляд всегда ценилось нанесение косметики ни килограммами, а очень грамотное нанесение.Время для макияжа кому то хватает десяти минут, кому то двадцати пяти, кому то часа. Мне примерно минут тридцать - тридцать пять. Дорогие мужчины - пожалуйста будьте чуть терпеливей, ведь Вам хочется иметь рядом с собой королеву, а не бледную паганку, верно?
Это зависит от сложности макияжа. Самый простой: быстро лайнером подвести глаза - 4 заученных штриха - и подкрасить губы - три заученных штриха карандашом и два мазка кисточкой. Всё, шесть секунд ))
Иногда я делала это в автобусе по дороге на работу.
И совсем другое дело - сложный макияж с предварительной обработкой лица скрабом, пилингом, орошением минеральной водой, с основой под макияж, моделированием овала лица, наложением теней, румян, блесков, вытягиванием длины ресниц... На это может уйти порядка часа.
Ладно уж, раскрою свои секреты. Перед обычным выходом на улицу (например, в магазин) я трачу на макияж 3-4 минуты. За это время я успеваю воспользоваться пудрой, контурным карандашом для губ и губной помадой. Макияж глаз при этом не выполняю, так как, во-первых, у меня свои ресницы черного цвета, во-вторых - ношу очки.
Ну а для более тщательного макияжа расходую минут 10, не больше. Этого вполне достаточно, чтобы сделать лицо ухоженным и скрыть мелкие недостатки.
Когда я сама крашусь, то очень быстро, максимум минут 5-7. На свадьбу мне делали профессиональный макияж по всем правилам и на это ушло около получаса.
Временные рамки в макияже зависят от того, кто его делает, для каких целей, для какого мероприятия.
Повседневный макияж, как правило, не занимает много времени, он сводится к минимуму и рука "набита".
если вы про повседневный макияж, то это зависит от внешности девушки и того насколько она сама себе нравиться. Например мне необходимо минут пять, я умываюсь, мажусь увлажняющим кремом, загибаю ресницы и подвожу слегка черным карандашом глаза. Если у девушки прыщи например, тут еще нужна будет пудра и т д.
Обычно я редко пользуюсь декоративной косметикой - максимум губы подкрашу, чтобы не обветривались, но если я все-таки решила "навести марафет" - то максимум минут 10-15, если это нечто грандиозное ( с тенями, подводкой, румянами и т.д.), а так минут 5 :)
Жена моя проводит перед зеркалом в ванной самое малое тридцать минут, иногда и больше. Что там она делает - не знаю. Только иногда, когда опаздывает куда - то она может сделать всё быстро. Но результат налицо (или на лице), выглядит хорошо.