Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
И я в нём, и ты в нём, и он в нём, и всё же - не я в нём, не ты... Что это?
И я в нём, и ты в нём, и он в нём, и всё же - Не я в нём, не ты в нем, не он в нем тоже. Что это?
Забавная загадка. Я читал и запинался кто где у кого. Думаю, что это - Отражение.
Сначала хотелось сказать Зеркало, но потом подумал, что можно отражаться и на воде, и на металлической поверхности, и в стекле...
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1
Боле "заковыристых" загадок не встречала, так задание закрутили, что пришлось, чуть ли не по слову разбирать, осмысливать, что же это может быть.
Ответ - Отражение (восхищаюсь человеком, который придумал такое точное и интересное определение этого физического процесса).
1
Пока дочитаешь внимательно загадку, можно запутаться, кто кого в чем видит и не видит. Это ОТРАЖЕНИЕ. Например, в зеркале, в воде. Это и я и не я. А кто же это? Вообще, одно сплошное сказочное Зазеркалье.
0
Довольно сложная и запутанная загадка:
И я в нем, и ты в нем, и он в нем - здесь ясно, речь идет об отражении.
Теперь к другой части загадки
не я в нем - если и дальше речь идет об отражении, возникает вопрос - если не я, тогда кто?
Во второй части загадки
Не я в нем, не ты в нем, не он в нем - идет речь о зеркале, ведь в нем не мы, а наши отражения.
К первой части загадки ответ ОТРАЖЕНИЕ, а ко второй части ответ ЗЕРКАЛО - один из них должен подойти, хотя лично мне больше нравится второй вариант ответа.
0
Хорошая загадка. Как часто бывает - очень точно все подмечено. Сразу же вспоминаешь о детях и загадываешь такие интересные загадочки им. Я бы, конечно, не ответила, что это "отражение". я бы сказала, что это зеркало. Ведь именно "в нем" мы видим свое отражение, да и не только свое, а все то, что нас окружает на тот момент.
0
Я бы даже двумя словами ответила на эту загадку, сказала бы что это "Зеркальное отражение", потому что, то что мы видим в зеркале это Отражение, а то с помощью чего или какого инструмента мы это видим, то это Зеркало, вот отсюда и Зеркальное отражение.
0
ОТРАЖЕНИЕ будет ответом на эту загадку. Она сложно сказана, но определенно точно. Если мы вдумаемся в смысл сказанного, то приходим к выводу, что автор вопроса подразумевает именно это слово. Так что, я думаю, что это абсолютно правильный ответ.
0
Интересная загадка. Ответ ОТРАЖЕНИЕ. Отражение от Зеркала. Мы видим там себя, других, но на самом деле в зеркале - то мы не находимся и никто там не находится. Зеркало ОТРАЖАЕТ нас такими какими мы есть и позволяет нам увидеть себя.
0
ОТРАЖЕНИЕ, очень жаль что автор загадки не определился где кто и в ком, то он ( а) утверждает одно, тот тут же сам себя опровергает, я читал в Википедии, вот такое поведение это первые симптомы тяжёлой и не излечимой болезни.
0
Очень интересная и необычная загадка, ответом к которой будет слово "ОТРАЖЕНИЕ". Всё описанное в её тексте абсолютно верно, однако, нужно иметь достаточно богатое, развитое воображение, чтобы сразу определиться с ответом.
0
никогда не слышала такую загадку, очень хорошо это слово описано, но сама загадка сложной мне кажется, кто бы ни посмотрел тот и будет там, и он ли это, это же всего лишь его ОТРАЖЕНИЕ, а не он сам получается