Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Больно ли стреляют маркеры в пейнтболе?

Hammer23 [1.2K] 13 лет назад 
0

Больно! Если повезет - обидчику тоже будет больно, тогда уже не так сильно болит!

Без "ранений" в пейнтболе не бывает, разве что в танке сидеть, поэтому нужно сразу, не дожидаясь приезда домой, смазывать синяки соответствующими мазями. Троксевазином например. Чем раньше смажете, тем быстрее заживет. И сухим льдом заранее запастись!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Смотря, куда попадут. Мне лично везло, ранили только в защиту - это не больно, если в руку-ногу попадание, то синяк гарантирован, а одному коллеге попали под защиту в шею сбоку - кровоподтек был и опухоль очень заметная. Главное, меры предосторожности не забывать.

1

Да. но у каждого своя чувствительность и свое восприятие. У меня например жуткие синяки, которые сильно болят. Но у людей с хорошей мускулатурой - такого не наблюдается. Конечно такие люди и обычные удары переносят легче.

0

Брат как раз два дня назад ездил на пейнтбол. Теперь имеет несколько синяков: на руке и в районе почек на спине. Причем последний получил даже не смотря на имевшуюся на нём защиту, сказал,что видимо это с метра выстрелии и попали. Так что смотря с какого расстояния будут стрелять и смотря куда попадут. Но не смертельно :))

0

Маркер бьет ощутимо, хотя и не слишком больно. Во время игры лично у меня ощущался только удар, синяки болеть начинали лишь на следующий день, да и то не сильно. А вот товарищ с астеническим телосложением жаловался что попадания очень болезненные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..