Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая настоящая фамилия у Прохорова?

gerlen [8.1K] 11 лет назад 

Михаил Прохоров — это настоящее имя и фамилия?

1

Я вот тут почитала про него, фамилия и имя пишут настоящие, его отца звали Дмитрий Ионович Прохоров, а маму Тамара Михайловна Кумаритова. Не думаю, что у Прохорова есть смысл менять или создавать себе не настоящую фамилию и имя.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В России, да и во всей Европе помнят еще гонения на евреев, которых обвиняли в том, что они захватили все выгодные места, и которые в целях безопасности меняли фамилии.

Поэтому, всех богатых и знаменитых подозревают и часто небезосновательно, в том, что они скрывают свое происхождение или минимум - не афишируют.

И только Кобзон с достоинством несет свою фамилию, в отличие от многих известных юмористов.

Михаил Прохоров родился в обеспеченной семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова, говорят, что там все русские, и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой.

Родители матери Прохорова.

Отец, дед Прохорова по материнской линии- Михаил Григорьевич Кумаритов был наркомом здравоохранения Дагестана, осетин, то есть Прохоров на 1/4 осетин.

Мать, бабушка Прохорова, Анна Исааковна Белкина на половину еврейка, как пишут исследователи биографии Прохорова, мать на 1/4 , значит Прохоров на 1/8 еврей.

Вывод: русский Михаил Прохоров на 5/8.

Но, самое главное, он вырос в русской культунр, говорит на русском языке, живет в России и ощущает себя русским.

Это мое расследование.

Прохоров - настоящая фамилия.

0

Михаил Прохоров довольно одиозная личность, многих интересует настоящая ли у него фамилия или нет.

Так вот Прохоров - это настоящая фамилия известного бизнесмена и политика.

Имя Михаил тоже настоящее, тоже самое касается и отчества Дмитриевич, оно тоже настоящее.

0

Моя покойная бабушка о людях с такой внешностью говаривала:"Иерусалимский казак"...Повторюсь,-внешность важнее фамилии,особенно в подобных случаях,когда хотят выяснить-Иванов или Иванович,Сахаров или Сахарович,Прохоров или Прохорович...

-1

Михаил Прохоров - российский политик, предприниматель, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа "ОНЭКСИМ", президент Союза биатлонистов России, бывший лидер Всероссийской политической партии "Правое дело", Основатель партии «Гражданская платформа».

Михаил Дмитриевич Прохоров - это настоящие имя, отчество и фамилия Прохорова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..