Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Программа московского метро спасет от давки?

Mur [24.8K] 11 лет назад 

Московский метрополитен сообщил, что в 2014 году будет введена новая программа в действие, которая будет показывать, в каком составе много пассажиров. И сотрудники смогут пускать дополнительные поезда. Как ы считаете, это спасет от давки в московском метро?

категория: другое
2

Не верю. В часы пик давка все равно будет. Я давно уже метро не пользуюсь, всегда выбираю наземный транспорт.

Реально могут помочь избавиться от давки только непопулярные меры: значительное увеличение стоимости проезда в часы пик, отказ от льготных билетов или невозможность их использования в пиковые часы и тому подобные.

Хорошо бы стимулировать работодателей разрешать своим сотрудникам работать удаленно (из дома) или стимулировать брать на работу людей, живущих неподалеку. Меня всегда поражают встречные потоки людей - как-то все это нерационально, не верю, что все такие уникальные сотрудники, что нужно через весь город куда-то ехать, большинство обычные офисные сидельцы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы спасти от давки пассажиров московского метрополитена, особенно в утреннее и вечернее время, т.е., в самые пиковые, по наплыву людей, часы, необходимо пустить поезда неприрывным циклом. Что уж говорить, обстановка в московском метро просто ужасная. У меня подруга беременная была вынуждена уволиться с работы, ребенок важнее, её просто давили, не смотря на уже внушительный живот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..