Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как связать лошадку крючком на ёлку (амигуруми)?

розовый фламинго [43.9K] 12 лет назад 

Как связать лошадку крючком на ёлку? Не большую, примерно с ладонь.

1

я игрушки вяжу всегда без схем а интуитивно. Свяжите тельце и голову, а ножки можно сделать из ниток и бусинок, тогда лошадка получится менее весомая. Думаю лошадка с ладонь будет скорее тяжеловата для елки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В год Лошади можно украсить елку вот таким милым единорогом. Вяжется он крючком по схеме. Думается мне, что он будет выглядеть еще симпатичней, если для вязания взять нитки не белого цвета, как показано на картинке, а коричневого или даже черного. А еще можно поэкспериментировать, ведь год-то синей Лошади, так что можно сделать единорожка синим либо даже зеленым. Потом накрахмалить его и повесить на елочку. Можно еще как вариант связать не единорога, а лошадку, заменив рог гривой. А можно связать и два варианта.

текст при наведении
текст при наведении

1

Украсить свою елку маленькими лошадками (хотя бы одной) будет весьма кстати к Новому году 2014. Символ года должен присутствовать в доме в любом случае. Хотя бы на елке.

Я нашла несколько вариантов небольших лошадок. Все они разные, но одинаково милые и интересные. Вот примеры лошадок

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..