Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Должны ли операторы сотовой связи защищать вас от спам-рассылки?

brodaga [22.2K] 11 лет назад 
1

Должны-то должны...но часто они сами продают свои базы данных спамерам.А те-продают их их другим спамерам.

Выход-при покупке номера ЗАПРЕЩАТЬ передачу своих данных третьим лицам...что не всегда соблюдается.

Ещё один выход-"чёрный список",помещать туда очередного спамера,и определённо отказываться от "услуг" и "выгодных предложений".

С десяток отказов-и Вас оставят в покое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
brodaga [22.2K]
Как же от них можно отказаться или занести в черный список. Все что я могу сделать эт просто удалить ненужное СМС,но оно приходит через пару дней снова.  —  11 лет назад 
Венгр [291K]
Первое-обратитесь к провайдеру,и скажите,что Ваш номер не может быть доступен в телефонной книге(у каждого провайдера своя,но общедоступна)Запретите передачу номера третьим лицам(номер передаваем по умолчанию).Заблокируйте с помощью провайдера звонки\смс с номера спамера.
В Вашем телефоне есть в настройках "настройки звонков",там должна быть такая возможность,а в настройках смс запретите push-сообщения,а при приходе смс от очередного спамера откройте настройки сообщений и запретите смс с данного номера.
Конечно,возможности телефона зависят от марки.Но в большинстве телефонов они есть.
  —  11 лет назад 
комментировать
1

По закону спам-рассылка запрещена, т.к. это классифицируется как разглашение личной,конфиденциальной информации. Но сотовые операторы этим пренебрегают. В данном случае необходимо разбираться, писать заявления, разбираться кто разгласил информацию, почему допущена спам - рассылка, вплоть до прокуратуры. Но это долго и муторно, поэтому таких прецедентов мало.

1

Я думаю сначала нужно дать правильную оценку законодательно понятии "спам рассылка".

И потом уже определится как с этим бороться.

Может в телефонных аппаратах устанавливать программы фильтрующие спамы. Или операторов обязать избавить абонентов от таких посланий.

1

Конечно! И доплачивать еще вам должны.

Они ж с этих рассылок процент имеют, А какой дурак откажется от прибыли?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..