Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где в интернете можно купить иконы? В каком интернет-магазине?

iris [94K] 11 лет назад 
К Наталья [565]
а какие иконы Вам интересны?  —  11 лет назад 
iris [94K]
А вам все скажи опять) Разным людям разные! Вопрос общий.  —  11 лет назад 
К Наталья [565]
А почему же "опять":) ? Я впервые спросила. Просто сама вышиваю иконы бисером, вот и поинтересовалась)))  —  11 лет назад 
iris [94K]
Так ответьте- адрес вашего сайта, или просто чтобы обращались в личку. И какие иконы. А кому надо, свяжутся и разберетесь.  —  11 лет назад 
К Наталья [565]
Икону можно вышить под заказ любую. А вот сайта нет(((  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Я больше всего люблю покупать иконы, вышитые бисером, точнее, наборы для вышивки в интернет-магазинах Рукоделов, Искусница и Леонардо-Хобби. Меня устраивает и цена и что главное - наличие, для меня это важно, я ждать не могу, потому что вышиваю иконы на заказ, а мне еще помимо отшива, нужно закладывать время на багетную мастерскую. В Рукоделове представлена вся Русская Искусница, а в Леонардо - только Кроше, к сожалению, но цны чуть поменьше. В Димшопе тоже есть, но они не в Москве и я не хочу платить за доставку. В Уголке Рукодельницы тоже - много наличия, но увы, междугородняя доставка сверху.

Вот мой последний отшив, сегодня забрала из багетки, это Русская искусница.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Такие интернет-магазины есть.

Причём, их довольно много. Они есть в разных городах и даже странах.

Например, в Украине можно купить иконы через интернет-магазин Тропарь, в магазине Афон можно купить иконы из Греции. Продаются иконы в магазине Иконика.

На территории Российской Федерации иконы можно приобрести в Православном магазине, в магазине "Русский паломникъ" и других.

На самом деле магазинов с такой продукцией в интернете много. Есть церковные иконы, есть вышитые нитками или бисером.

Также в этих магазинах можно купить крестики, ладанки, церковную литературу, молитвенники, календари. И даже одежду для священников.

текст при наведении

Volna7 [44.1K]
Благодарю за большой выбор и информацию.  —  11 лет назад 
комментировать
1

может вас интересуют иконы бисером? я могу поспособствовать. Я вышиваю такие иконы на заказ, работа делается в течении двух недель примерно. Доставка почтой в любые страны и регионы страны. У меня уже был опыт отправки икон в казахстан, в москву, по России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..