1
Что означает "припускать" и "пассеровать" в кулинарии?
Radiy60
[61.1K]
11 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5 ответов:
1
![]() [230K]
11 лет назад
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2
![]() 11 лет назад
1
![]() 11 лет назад
1
![]() 11 лет назад
0
11 лет назад
Знаете ответ?
|
Смотрите также:
Какими кулинарными терминами можно описать любовь без секса?
Какой из этих кулинарных терминов не имеет отношение к приготовлению яиц?
Какое значение имеет кулинарный термин "крустат (или постамент)"?
Какое значение имеет кулинарный термин "заколеровать" и "отколеровать"?
Какое значение имеет кулинарный термин "фюме" и "гляс"?
Какое значение имеет кулинарный термин "высадить"?
Какое значение имеет кулинарный термин "отсушить на бумаге"?
Что означает термин пассеровать?
|
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
|
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
|
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
|