Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вычислить пранкера?

Гывисей Тотольшпёнт [284K] 11 лет назад 

Это вообще возможно? Или эта затея обречена на провал?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Если Вы обычный человек, то не стоит даже беспокоится по этому поводу, что кто-то Вас разок разыграл. Ведь не опубликуют же в открытом доступе.

А вот публичным людям стоит побаиваться пранкеров, разговоры с которыми могут стать достоянием общественности. Хотя для многих это всего лишь пиар, который никогда лишним не бывает.

Что тут можно посоветовать? Если начали закрадываться подозрения что Вас именно разыгрывают, то можно задавать уточняющие вопросы и ловить на несоответствии.

А самое главное - никогда не вести себя нервно. Это только раззадорит телефонных хулиганов и Вы рискуете стать постоянным объектом шуток.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если вам звонит телефонный хулиган, так называемый пранкер, постарайтесь отвечать ему односложно, спокойно, не переходя на крики. Как правило, пранкеров интересует бурная реакция, разговор они часто записывают, а потом слушают с друзьями и смеются. Или даже выкладывают особо смешные (с их точки зрения) записи в интернет.

Если пранкеру будет неинтересна ваша реакция, он, скорее всего, больше не позвонит.

Если же он настойчиво терроризирует вас, попробуйте сказать ему, что обратитесь в полицию. Некотороых это может испугать и отвадить от вас.

Если же это не поможет, то придется действительно с просьбой о помощи обратиться в правоохранительные органы.

2

Вычислить пранкера (хулигана по телефону) довольно таки сложное дело. И если Вы обычный человек, у которого под рукой нет специального оборудования - тогда вычислить кто хулиганит будет довольно таки проблематично. Если шутки регулярные - то можно попробовать вычислить пранкера через полицию. Это единственный верный вариант. Либо попросите знакомого хакера отследить звонки (хотя это вроде как незаконно). Однако если сил уже нет терпеть хулиганские выходки по телефону - то все средства хороши.

1

если есть знакомый в сотовой связи например теле2 то вычислить телефонного хулигана не составит проблем,раньше меня это тоже доставало пока не появился знакомый.теперь же я им отвечаю падла(имя,фамилия,отчество)!я знаю твой адрес твой дом(называю улицу,дом),еще раз позвонишь я приду к тебе в гости!желание насиловать мне мозг,и уничтожать меня морально звонками проходит моментально

1

Если есть знакомые, друзья, родственники, работающие в службе безопасности, полиции или у оператора сотовых связей, стационарных...это выяснить не составит огромного труда. По телефону запросто можно узнать адрес, по детализации звонков - знакомых, которым можно позвонить и выяснить информацию. В остальном - я думаю, вычислить их будет почти невозможно.

1

текст при наведении

Пранкер( англ. "prank"- прикол)- это человек который любым способом хочет Вас обдурить, обмануть, а самое главное- высмеять Вас на глазах у всех. В основном свои шутки они снимают на видео, так что как только увидите что Вас без причины снимают на видео- стоит оглянутся.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..