Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

К какому типу людей вы относитесь : пессимист, реалист, или оптимист.

predator2433 [6.9K] 14 лет назад 
ЖеняЖеня [2.9K]
вот если ты думаешь что ты оптимист, скорее всего, ты себе льстишь, если считаешь себя реалистом, ты пессимист,а если ты считаешь себя пессимистом, ты наверняка слишком плохо о себе думаешь, если ты думаешь, что от того, во что ты веришь, зависит то, что ты получаешь, то ты прав.  —  14 лет назад 
ENDY [12.7K]
Хороший ответ кстати, Женя!))  —  14 лет назад 
predator2433 [6.9K]
у меня сейчас мозг взорвался:*))  —  14 лет назад 
ЖеняЖеня [2.9K]
блин убил товарища! прошти! хотя без мозга тоже живут неплохо люди)))  —  14 лет назад 
ENDY [12.7K]
Ахаха)))) ребят, ну вы даете!))Как же без мозга то жить?))  —  14 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Отвечу так... По жизни я больше реалист, однако в разговоре с людьми - оптимист ,так как часто подбадриваю кого-нибудь и пытаюсь показать на собственном примере, что жизнь на самом деле прекрасна! А вообще, когда в жизни происходит что-то важное, я предпочитаю быть пессимистом... по принципу "надейся на лучшее, но будь готов к худшему"! вот так и живу))

2

Конечно оптимист. Но люблю иногда и поунывать. А вообще я позитивный человек, который живет по принципу "В жизни всегда найдется место празнику, надо только уметь в это место попасть". А еще верю в то, что жизнь полосатая, и после черной полосы всегда прийдет светлая.

2

Я оптимистка - это точно, но жизнь знаю не по наслышке, поэтому реально смотрю на жизнь и оцениваю свои возможности. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, нужно просто это прекрасное увидеть, а увидеть его просто, потому что прекрасное находится на каждом шагу.

1

Я пессимист - и этим не горжусь,

скажу вам больше - с этим я борюсь.

Всё мне не так и всё наоборот:

ручей весенний мне - водоворот,

весенних пенье птиц - как крики воронья,

но почему родился пессимистом я?

И почему ищу плохое всё во всём?

Не так уж плохо с вами мы живём!

Мировоззрение как мне поменять,

и оптимизма у кого занять?

Но, а пока, мне солнце светит сильно,

а дождик маленький уж очень льёт обильно!

predator2433 [6.9K]
высший класс))+  —  14 лет назад 
комментировать
1

В разные периоды жизни можно быть оптимистом, реалистом, пессимистом. Плохо, когда теряется вера в людей и скепсис заменяет подлинные радости жизни. Моменты полного счастья запоминаются надолго, они обычно случаются в юности, когда ждешь только хорошее и не верится ни в какое зло. Но жизнь вносит свои поправки, приходят разочарования и обретается мудрость.

1

А как все же объеденить все эти три типа? Если можно ,то я пессимист,который живет реально и надеется на лучшее:)) У меня как что то не получается, то все конец света,но через пару часиков,хорошо подумав,пытаюсь поправить ситуацию,главное поддержка:))

predator2433 [6.9K]
может так ,я живу реально плохо,но мне это нравится))  —  14 лет назад 
koшeчка [52.3K]
смешно,спасибо что открыли глаза:)))  —  14 лет назад 
комментировать
1

Я оптимистически настроенный реалист - хоть и витаю иногда в облаках, но живу реальной жизнью, и какой бы она не была (хорошей или плохой) всегда стараюсь думать только о хорошем, надеяться на лучшее и верить, что все получится.

1

Я реально пессимистический оптимист.

Меня так муж всегда называет.

0

Совершенный оптимист, жалеющий пессимистов.

У меня психика устроена таким образом, что в любой, даже самое плохой, ситуации, очень быстро адаптируется и снимает всякую панику. Я начинаю искать возможные выходы, в итоге, что-то, но обязательно придумывается. А, значит, и плохое настроение уходит, то есть я могу уже проще и к услуовиям приспособиться и думать в стрессовых ситуациях лучше. Да и в обычной жизни любая нейтральная новость приносит больше хорошего. А вот человека, ожидающего плохого, мне искренне жаль. Естественно, это не говорит о том, что я не прикидываю худшего развития ситуации, но для меня что-то плохое - обязательно временное, а вот хорошее - норма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..