Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто представит Россию на Олимпийских играх Сочи 2014 в лыжном спорте?

Nata43 [14.8K] 11 лет назад 

текст при наведении

2

На настоящий момент сложно конкретно говорить о тех спортсменах-лыжниках, которые представят сборную России на домашних Олимпийских Играх в Сочи.

Но все же рискну предположить о некоторых возможных членах олимпийской сборной.

У мужчин, "железными" претендентами попадания на Игры являются: Александр Легков, Илья Черноусов, Максим Вылегжанин, Никита Крюков, Алексей Петухов. Естественно, при условии их хорошей спортивной формы и здорового подхода к Олимпийским Играм. Остальным российским мужчинам-лыжникам, я думаю, придется "пободаться" между собой.

Что касается женщин - тут у нас более сложная ситуация. На данный период развития женских российских лыж мы обладаем не слишком сильной командой. Выделяются разве что: Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова и Ирина Хазова. Остальные кандидатуры свободны в рассмотрении и за места будет вестись сильное соперничество!

Самое главное, что перед началом сезона, как полагается, были очерчены условия и рамки попадания на Олимпийские Игры. Все о них знают, все работают, дабы их достичь.

Думаю, на Олимпиаде в Сочи все будет хорошо!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..