Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какую историческую тему вы бы сняли фильм?

VVarVara [11.3K] 14 лет назад 

Вот мне не нравится ни один фильм про Трою. Почему не снимут нормальный фильм? А вам про какие исторические события хотелось бы увидеть фильм?

Санчез Морозко де ЛЯ-Кобро [1.1K]
Почему не понравился?  —  14 лет назад 
VVarVara [11.3K]
Они там всю мифологию убрали, а что такое троянская война без мифологии? Я про "Трою".  —  14 лет назад 
Понимаете, бюджет....Закон кинематографии : "Меньше затрат и больше прибыли, при условии интересного сюжета и знаменитых актеров и актрис."  —  14 лет назад 
VVarVara [11.3K]
Главное обидно, ведь есть уже технические возможности снять это, и ...не снимают.  —  14 лет назад 
Отвечаю.  —  14 лет назад 
комментировать
1

"Русь и Золотая Орда: 3 столетия."

Разделил бы фильм на 3 части соответственно периодам объединения Руси.

Я уверен, что фильм очень тронул бы сердца миллионов. Да и историю хоть немножко можно было увидеть. Вот спроси у кого: "Когда была Куликовская Битва?". ( в 1380 году на р. Калка.)

система выбрала этот ответ лучшим
Я считаю, что это, с одной стороны, мистический и, с другой, очень важный период в развитии нашей страны.  —  14 лет назад 
Разоблачитель [29.4K]
Вы правда считаете,что Куликовская битва была на Калке или это юмор?  —  14 лет назад 
Юмор. Знаете :)  —  14 лет назад 
комментировать
1

Я бы снял фильм,где бы взглянул на Русь глазами главного героя-хазарина или половца,булгарина или монгола.Такого еще никто не делал.

Правда,фильм был бы очень дорогой.

Стивен Спилберг это снял бы)  —  14 лет назад 
Разоблачитель [29.4K]
А что?Добросовестный товарищ.Я бы доверил.
Нет.Лучше Кэмерун.
  —  14 лет назад 
Бе, Кэмерун..  —  14 лет назад 
Разоблачитель [29.4K]
Я их путаю.  —  14 лет назад 
комментировать
0

Очень хотелось бы посмотреть (или снять) фильм о Первом Крестовом походе. О том через что пришлось пройти крестоносцам, дабы достичь своей цели - освобождение святого града Иерусалима и Гроба Господня. О том, каковы были цели разных рыцарей (не все ведь были смиренно-набожны, были и такие, кто шел повоевать и подзаработать на походе). О том как сложилась судьба тех или иных личностей, как лидеров, так и обычных, рядовых участников похода после окончания оного.

Ну а потом можно делать продолжения о следующих походах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..