Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
5
Виагра для женщин: какие препараты повышают женское либидо (желание секса)?
Возбуждающие препараты для девушек (для лечения отсутствия желания секса)
Как повысить половое влечение и сексуальное возбуждение у девушки? Что-то типа "Виагры", но только для женщин. Или увеличить либидо женщины так просто, как мужчине, не получится?
И работают ли различные быстрорастворимые препараты из сексшопов, вроде:
"Женские таблетки для страстного секса "Потаскушка Филлдо"
Черная жемчужина
Женский афродизиак
Германский Афродизиак
порошок "Американская сестра" (интересно, кстати, откуда взялось такое название у такого препарата)
Желательно личный опыт применения, а не "слышал..." или "на айрикоменд люди пишут..."
Мой коллега давно хотел выучиться на сексолога, пошёл работать в сексологический центр. Из его заметок, Виагра действительно оказывает эффект, отдалённо напоминающий тот, который этот препарат оказывает на мужчин, т.е. улучшает кровенаполнение клитора. Есть европейские исследования, согласно которым Виагра улучшает выделение влагалищной смазки, что облегчает половой акт. Однако с данной целью Виагра у женщин не практически не используется - доказательная база отсутствует. Чаще всего Виагра у женщин используется при лечении легочной гипертензии - тема, очень далёкая от секса. Фригидность - отсутствие полового влечения и низкий уровень сексуального возбуждения у женщин лечатся методами психотерапии, насколько мне известно, нету такого средства для фригидной женщины, чтобы дать таблетку и женщина страстно захотела секса. Хотя, перечисленные Вами средства попробовать можно, эффект плацебо ещё никто не отменял..
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Проповедник
[99.9K]
Психологические проблемы являются основным препятствующим фактором. Однако имеются ввиду ситуация: "хотела бы хотеть, но не хочу",- а не ситуация:"мне так хреново, что не до секса". Кстати, саму Виагру при применении женщинами уже рассматривали на Большом Вопросе.— 12 лет назад
Millionera
[4.3K]
Ответ сексолога: фригидность лечится, причём способ зависит от того, первичная это фригидность или вторичная. Первичная - это если она была всегда, т.е. полового влечения она никогда не испытывала. Как правило, причины могут быть в очень раннем детстве. Вторичная, это если либидо было, а потом с какого-то времени исчезло. Причины вторичной как правило, две - 1.депрессия (лечение медикаментозное - антидепрессанты), 2.гормональные нарушения - лечится назначением гормональных препаратов (сначала определяется гормональный фон). Как при первичной так и при вторичной используются общеукрепляющие средства - витамины, экстракт эхинацеи и др. По поводу препаратов, продающихся в секс-шопе, коллега сказал, что это, скорее всего БАДы, содержащие петрушку, чеснок, для лечения фригидности не подходит.— 12 лет назад
комментировать
6
Рецепт препарата.
Главные компоненты: цветы, конфеты, нежные слова, стихи и постоянное ощущение у женщины, что её ценят, она - наилучшая в мире и даже речи не может быть ни о какой другой. Это всё смешать и употреблять регулярно (не только при ухаживании, а всю жизнь). Если до этого добавить "как ты сексуальна и как я тебя хочу!", то получите полный эффект женской виагны.
2
Виагра действует на женщин - улучшвет приток крови к половым органам. И все. Желания у женщины это не вызывает.
Главная эрогенная зона - это голова. В смысле мозг.
В смысле, любовь.
Ну а еще, по личному опыту - хорошее настроение, сытый желудок и отсутсвие сонливости :)
1
Я хочу сказать, что в теме вопроса автор написал, что виагра усиливает сексуальное желание, на самом деле это не так. Увеличивают желание только возбудители, среди которых в последнее время пользуются большим спросом шпанская мушка, silver fox, красный муравей и другие препараты. Я не исключаю их прием, сама один раз пробовала лису, но хочу сказать, что разобраться прежде всего нужно в причине возникновения недостаточного возбуждения, которое обычно кроется в психологии и уже потом как-то решать ситуацию. Мне, например, нравится возбуждающий интимный гель, очень хорошая вещь, которая помогает естественным образом огню желания разгореться. А вообще нужно разговаривать с партнершей откровенно на эту тему и уже вместе решать, что применять и чем пользоваться в таком случае.
1
Я тут почитал. Оказывается уже разработан такой препарат, который увеличивает женское либидо. Это антидепрессант Бупропион. Проводили двойное слепое исследование его применения в дозировке 200мг в день и 67% женщин почувствовали увеличение либидо и получение оргазма. А ещё он иногда приводит к "женскому стояку" (когда клитор без причины возбужден).
В России пока что можно купить дженерики бупропиона. Однако не рекомендую с этим слишком рьяно экспериментировать. Антидепрессанты вызывают привыкание.
А ещё можно попробовать добавить Пирацетам. Одна из его побочек- увеличение сексуальности (в некоторых инструкциях она указана, а в других уже убрали). А сам препарат безвредный и не дает привыкания.
1
Самый лучший "препарат" - это мужчина!
А если серьезно, то даже самая простая пища (или кофе) со специями (корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь) тоже ощутимо действенны. Они быстро в кровь всасываются, оттого и быстрый эффект. Но лучше все-таки мужчина! Проверено.
Проповедник
[99.9K]
В вопросе имеется ввиду препарат, а не "препарат". Хотя согласен, что пища стоит в пирамиде потребностей выше секса.— 12 лет назад
lorien
[1.4K]
"Препарат" я написала с иронией, без пошлости. Большинство афродизиаков готовят как раз на основе специй или их имитирующих, как бы там их не называли медицинскими терминами. Зачем химия, когда все и так есть под рукой.— 12 лет назад
Проповедник
[99.9K]
Эффективность афродизиаков- миф. То, что во Франции женщины высшего общества перед свиданием когда-то пили горячий шоколад с сельдереем ещё не говорит об их эффективности. Невозможно провести двойные слепые исследования этих продуктов по влиянию на либидо женщин, что касается и перечисленных вами специй.— 12 лет назад
комментировать
0
Есть много препаратов, которые издавна применяли народы, чтобы улучшить женское здоровье и повысить либидо. Правда, не со всеми мы знакомы еще. Так, относительно новые для нас добавки - это Мака перуанская, корень растения с сильным ароматом, родом из Южной Америки. Мака действительно работает, но все же по-разному, и не на всех действует... Купить можно на Айхерб.
Кстати, можно с уверенностью сказать, что либидо снижает. Это ... противозачаточные средства, оральные контрацептивы. Хотя не у всех женщин проявляется этот эффект.
0
Любые методы и средства, стимулирующие кровенаполнение органов малого таза, повышают женское желание секса.
Однако не стоит сразу бежать в секс-шоп, помня о ситуации на рынке с лекарственными средствами, не поленитесь, проконсультируйтесь с врачом.
Помните, как бы мы не откладывали этот процесс, природа возьмет "свое", мы - будущие мамы, не повредите себе в угоду сиюминутных потребностей.
0
Возможно не многие знают, но рекламируемая Виагра подходит как для мужчин, так и для женщин. Это достаточно безопасный препарат как для мужчин так и для женщин.
Единственное отличие состоит в том, что женщинам нужна двойная доза Виагры. Не знаю с чем это связано, но именно так советовал лауреат нобелевской премии Dr. Louis Ignarro.
Именно с его открытиями и был связан прорыв в этой сфере.
Проповедник
[99.9K]
У Виагры сильные побочки, так что после первого раза ни одна женщина не захочет повторить такой секс.— 5 лет назад
комментировать
0
Просто надо разобраться, что именно нравится женщине и на это, так сказать, делать акцент. Кому нравится романтика, свечи, ванна с лепестками. Научитесь удивлять женщину, и не надо никого травить препаратами и таблетками.