Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Получая разнос "стоя на ковре" у начальства Вас никуда не уносит?

Сергей Большаков [48K] 12 лет назад 

может Вы боссу смотрите в глаза,соглашаетесь,киваете головой - сами где-то "летаете"

может Вы включаете в своем мозгу мелодию...какую -поделитесьщее

или напряженно думаете как исправить упущения

один знакомый говорил,мол,я наверное садомазохист,от полученной экзекуции испытал просто эйфорию.

Всё это конечно шутки,у каждого по всякому и до судорог доходит. Одним словом поделитесь опытом

как себя держате,есть ли свои методы.

тэги: спор
категория: работа и карьера
1

У моего начальства особо не "полетаешь". Кроме накачки и разноса параллельно идет анализ причин того, что получилось с полным "разбором полетов" всех причастных лиц. Нужно вникать в ситуацию, на ходу анализировать, давать осмысленные ответы. Иногда и отбиваться приходится, когда на меня пытаются лишнего повесить. За свою вину отвечу, а чужого мне не надо. Так что варианты с уходом в астрал, медитацией и тому подобными занятиями "на ковре" отпадают сразу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я такой человек, что хамство не переношу. Поэтому терплю разнос, пока терпится. Если к тому времени шеф иссяк, то и разошлись, а если продолжает, то устраиваю "ответный разнос" шефу, да такой, что он десять раз пожалеет о своем разносе. А дальше, как карты лягут. Иногда приходилось увольняться, а иногда становились с шефом лучшими друзьями.

1

У нас очень авторитарное начальство и любит делать подчиненным взбучки, перетекающие в длительный воспитательный монолог. В это время я стараюсь успокоиться и про себя напеваю песенку "Про зайцев" (а нам все равно...) из фильма "бриллиантовая рука", мне помогает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..