Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Ассоциации" в Одноклассниках (папки, печать, документы, VISA)?

Elden [737K] 11 лет назад 

Какая ассоциация (ответ) можно сопоставить с этими 4 фото?

текст при наведении

0

Правильный ответ в этом задании слово ДОКУМЕНТ. Его можно составить из предложенных для отгадывания букв и оно подходит по количеству букв. Картинки подтверждают верность ответа: папки с документами, печати для документов, документы на автомашину предъявляются инспектору для проверки, и виза - документ, необходимый для въезда в другую страну.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Проще простого, это же легкотня обычная: ДОКУМЕНТЫ и всё, больше ничего ни то что в голову не придёт, а и подбирать ничего не нужно, ответ очевиден своими картинками: печать на документе, папки с документами, виза на пасторте или билете это тоже документы и передача с машины документов.

0

Ответ на этом уровне игры "Ассоциации" (в Одноклассниках) будет слово ДОКУМЕНТ.

На всех этих картинках они есть точно. Папки с документами, водитель кому-то документы показывает, печать и виза тоже ставится на документы.

И по буквам, указанным в задании, это слово подходит.

0

На первой картинке мы видим полку, на которой расположены папки с документами. На второй - мужчина предъявляет документы инспектору ГИБДД. На третьей мы видим различные печати для документов, а на четвертой - еще один вид документа. Правильный ответ - слово документ.

0

На этом уровне ассоциируется с изображенными на фотографиях предметами слово ДОКУМЕНТ. На первом фото папки с документами, на втором водительские документы и на машину, на следующем фото печати для документов, и на последней логотип VISA, тоже на документе.

0

На первой фотографии размещены папки с документами, на второй - в руках у водителя документ, на третьей - печати для документов, на четвёртой - виза документ для въезда в страну. Поэтому в игре "Ассоциации" в Одноклассниках ответ ДОКУМЕНТ.

Игра "Ассоциации" в Одноклассниках

0

Усы, лапы и хвост - заменяли их коту Матроскину. Папки для документов, документы на контроле при пересечении границы, печати для документов, визы - всё это говорит о том, что правильный ответ на вопрос игры в ассоциации - "документ".

0

Я думаю правильным ответом на данный уровень является ДОКУМЕНТ. Мы четко видим на фотографиях бумаги с ценными ДОКУМЕНТАМИ. А от этого можно сказать , что правильным ответом является ДОКУМЕНТ. Это мой ответ на данный уровень.

0

Конечно можно долго гадать что на этих картинках фотографиях изображено - вариантов очень много.

Но слово, которое подходит по буквам и их количеству одно.

Это - ДОКУМЕНТ.

Это и будет верной отгадкой на эту загадку.

0

в популярной игре "Ассоциации" в Одноклассниках, я считаю, что на свех четырех фотографиях зашифровано слово из восьми букв - ДОКУМЕНТ. Папки, печать, документы, VISA все это можно назвать одним словом - ДОКУМЕНТ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..