Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пирсинг на языке. Какие у него функции?

Lilandra [6.4K] 12 лет назад 

Для чего пирсинг на языке? Все равно его не видно. А функция какая?

Гывисей Тотольшпёнт [285K]
функция - чисто для себя и чисто для красоты....  —  12 лет назад 
Lilandra [6.4K]
Как может быть для красоты, ведь его не видно. Что всем язык показывать?  —  12 лет назад 
комментировать
5

Эпатировать окружающих - это только видимая часть айсберга, его верхушка. И больше всего эпатируются, конечно, те люди (знакомые, коллеги, соседи), которые знают, что пирсинг языка девушки делают для того, чтобы ощущения мужчине дарить неземные, сами понимаете где и при каких обстоятельствах.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Функция у него только одна:эпатировать окружающих.Я считаю,что ничего,кроме неудобств,пирсинг языка вызвать не может.Он может привести к затруднению глотания,жевания и нарушению дикции.По идее пирсинг должен выполнять украшающую функцию,а на деле часто выполняет устрашающую функцию.

0

Говорят,что при минете офигенные ощущения.Не знаю,не пробовал,но слышал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..