Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Полезны ли для человека навороченные видеоигры? В чем польза?

БВшник [94.1K] 12 лет назад 
0

Вряд ли видеоигры полезны для человека.

И не имеет значения новороченная игра или старая, в любом случае это будет нагрузка на глаза. А дети не знают меры и играют практически сутками, им лучше за компьютером посидеть, нежели выйти на улицу. Улица перестала интересовать наших детей - это печально.

Но играя, человек может научиться достойно проигрывать например, а это уже полезно. Но в последнее время исследования показали что от видеоигр дети становятся агрессивными и жестокими.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Сейчас существуют множество навороченных видеоигр в которых действительно нужно продумывать каждый шаг и напрягать свои мозги в представленных ситуациях. Различные стратегии, бродилки, игры с разнообразными миссиями как я полагаю хоть как то развивают, нежели какие то стрелялки)

0

Из-за большой яркости скорее вредно, чем полезно. Нагрузка на глаза. Плюс от проигрышей или убийств противников повышается агрессия, что потом на семье вымещается. Я думаю, что так . Однако, может повыситься реакция.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..