Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вкуснее: утка или курица? Почему?

Hecnfvjdbx [44.4K] 11 лет назад 
1

А я не знаю, как мясо этих двух птиц можно сравнить.

Держим и уток, и кур (настоящих, несушек), и бройлеров. И мясо каждой птицы имеет свой вкус.

Например, никакая курица не сравнится со вкусом запечённой в духовке со специями утки. Это же просто объеденье. А утиные шкварки какие вкусные! Только посолить - и ешь на здоровье, если печень позволяет. И картошку вкусно пожарить с уточкой.

Зато с курицей суп вкуснее или борщ. И бульон по особому пахнет. А когда ещё этот борщ настоится, то и вообще язык проглотить можно.

Ну, а мясо бройлера готовится быстро. Раз-два - и отбивные на столе. Нежные, сочные. И на праздничном столе место им найдётся. И в оливье я кладу это мясо, а не колбасу, не понятно из чего приготовленную.

И утиное мясо вкусное, и куриное. Смотря что готовить.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Мясо утки вкуснее,чем курицы,так как мышечная ткань мелковолокнистая,более нежная,содержит калогена и эластина меньше.Жир утки имеет более низкую температуру плавления,большое количество экстрактивных веществ обуславливает особые вкусовые качества мяса утки.Оно имеет специфический вкус и аромат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация