Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

До какого возраста продолжается детство?

CCCP-UZ [3.4K] 11 лет назад 
тэги: детство
категория: семья и дом
1

Детство продолжается до тех пор пока сам не поймешь что оно закончилось, некоторые и в 60 ведут себя как дети

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
CCCP-UZ [3.4K]
Это понятно, до какого возраста сохраняются поблажки и скидки на детство?  —  11 лет назад 
aloginus [365]
Это смотря какие косяки, каждый поступок оценивается по разному. в 7 лет посуду помой ты уже большой, а курить нельзя, ты ещё маленький.  —  11 лет назад 
CCCP-UZ [3.4K]
в 14 у некоторых уже усы вырастают, про девчонок не говорю. Но до 18 -ребёнок, в США до 21.  —  11 лет назад 
комментировать
3

Прохаживаясь со своей повзрослевшей 15-ней дочерью по магазинам, мне удалось недорого купить брюки и подходящую к ним рубашку. Проходя мимо поликлиники мне захотелось переодеться, чтобы удивить мужа. На что моя дочь заметила, что я как ребенок радуюсь новым вещам и готова к тому, чтобы даже переодеться в служ. помещении. Обсуждая после эту ситуацию с мужем, он мне заметил, что мы живем пока умеем радоваться мелочам, как дети. Пока в нас есть частичка детства мы живем, как только она уходит, то существуем.

3

Когда-то давно услышала высказывание, которое запомнила на всю жизнь:

Когда умирают наши родители - кончается детство, когда умирают дети - кончается жизнь.

Так что детство продолжается до тех пор, пока живы наши родители. Для них мы всегда - дети. Берегите родителей!

2

По-моему детство продолжает жить в людях до старости. В той или иной степени. Например когда дедушка и бабушка играют с внуками - это ведь и есть их "детство".

1

У всех по разному.Мне кажется это все зависит от родителей,на сколько они продлят своим детям детство. У некоторых детей оно уже заканчивается лет в шесть,родители начинают нагружать работой,взрослыми заботами,когда дети раньше идут работать.Для меня детство это беззаботная пора,когда ты даже и не задумываешься о каких то обыденных проблемах,не волнует,на какие деньги,что покупать,чем платить.Это все на родителях,а когда уже начинаешь принимать такие решения сам,то уже взрослеешь.

1

у некоторых людей детство продолжается до пенсии. тут всё зависит от того на сколько вы себя чувствуете. лично мне двадцать шесть и я в душе был ребенком до этого года. а вот сейчас уже малость повзраслел. всё ж уже сам отец. надо соответствовать.

1

Пока живы ваши бабушки\дедушки. Детство - не возраст а состояние души. Его можно ощутить в любом возрасте. Только вот если рядом с вами бабушка\дедушка почувствовать себя любимым внуком намного проще и легче. Хотя бы ненадолго.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..