Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Посоветуйте "каждодневную" соковыжималку. Какую выбрать?

SSSSS [88.4K] 13 лет назад 

Суть вопроса - родители просят купить им соковыжималочку такую, чтобы небольших габаритов, легко мылась, но и мощная - планируется сок из твёрдых овощей тоже. Но по 1-2 стакана по утрам всего. То-есть обьемы небольшие.

По опыту знаю, что только в пользовании бытовой техникой познаются все нюансы. Может у Вас есть опыт?

0

Выбирая соковыжималку, обратите внимание на то, из чего она сделана. Лучше всего, если корпус из нержавеющей стали, а не из металлопластика или вообще пластмассовый. Также поинтересуйтесь о следующем моменте. У некоторых соковыжималок корпус из стали, а шестеренка из пластмассы и она часто ломается, а запчасти не купишь.

0

Я думаю, чем попроще тем получше! Самое главное, чтобы сок выжимала! Они все одинаковые, только по функциям разные, вот и ВСЕ! Удачи в выборе!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..