Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины, каких женщин вы боитесь?

Прекрасная [1.2K] 13 лет назад 
3

Если быть до конца откровенным, то я опасаюсь любую женщину! Они настолько же коварны, насколько и прекрасны и тот кто их недооценивает, просто осел!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Бояться? А что их бояться? Можно просто не переносить на дух и избегать общения с определенными типажами, но разве есть кто-то, кто *боится* женщину в действительности?

Обычный человек, две ноги, две руки, одна голова.

А если характер дрянь - так то и мужики такие же бывают.

Единственное, кого опасаюсь заранее - именно из женщин, - так это больных истерией. Почему, думаю, понятно.

2

Стесняюсь очень красивых, а боюсь высоких и здоровенных руководителей, заслуженных педагогов, и еще опасаюсь связываться с оручими истеричками.

1

Что то здесь ответы все конкретные. А на самом деле они действительно боятся сильных и волевых женщин,которая не будет в трудную минуту ныть и просить помощи у мужчины, а возьмет и сделает и решит сама, и ещё будет поучать его. А нынешнее поколение наверное наоборот перестаёт боятся таких женщин ,потому что мужчины становятся безвольными и мягкотелыми.

1

Я бы не хотел встретить на своем пути завистливую и не искрению женщину ...

С остальными думаю справлюсь )))

0

Я считаю, в 21 веке следует бояться женщин, которые везде и всюду требуют за них заплатить. На сегодняшний день такое поведение должно настораживать мужчин, если, конечно, вы не женаты и не состоите в интимных отношениях. Если женщина тебе не предоставляет доступ к телу, но тащит на всякие мероприятия, где просит купить ей покушать и оплатить билеты - это неправильно. Да, впрочем, и если предоставляет, то в 21 веке это должно насторожить, хотя бы потому, что сегодня все имеют право стабильно работать и получают зарплаты...

0

На мой взгляд, мужчины бояться женщин непостоянных, готовых изменить мужу в любую удобную минуту. Боятся женщин коварных, психически ненормальных и истеричек. Боятся по неопытности жениться на не хозяйственную женщину. Боятся женщин - кукушек. Боятся завистливых и неискренних женщин. Боятся женщин - воровок. В общем много женщин, которых мужчины боятся.

0

Ни каких не боюсь, кроме ЭТИХ с татушками на открытых частях тела и вбитыми во все части тела гвоздями -

Очень отталкивает, и ни о каком влечении или симпатии уже речи не может быть. Вроде физиологически женская особь, а женщиной от нее не пахнет..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..