Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой драгоценный металл лучше подходит скорпиону? Золото или серебро?

В К [80.8K] 11 лет назад 

текст при наведении

1

Я - скорпион. Знаю, что металлом скорпиона является железо. Но железки я никогда не носила =)

Золото подходит, по-моему, всем знакам. Но я не люблю желтое золото. Поэтому ношу белое. Могу сказать, что негативных изменений я не заметила.

система выбрала этот ответ лучшим
0

текст при наведении

Комбинированное золото в сплаве платины, серебра

*

Скорпион (24 октября - 22 ноября). Родной металл скорпиона - это железо и сталь. Ювелирное железо в сочетание сплава тёмно красного коралла. Золото высшей пробы (999), комбинированное золото в сплаве серебра. Платина. Палладий. Ювелирные изделия из полированной стали. это всё, что хорошо подходит людям под знаком "скорпион", в применение ювелирных изделий в качестве амулета, оберег, талисмана, и красивых украшений.

0

Если выбирать из золота или серебра то скорпиону больше подходит серебро так как знак гороскопа водный и потому имеет отношение к серебру так как оно связанно с луной и водной стихией, но идеально людям рожденным под знаком гороскопа скорпион подходит железо и сталь.

0

золото универсальный и благородный металл, он подходит вообще всем

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..