Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы на мармелад от Мармеладыча?

Котик96 [73.6K] 1 час назад 

Стоит ли покупать мармелад от Мармеладыча или цена на этот мармелад слишком завышена?

0

Вы состав-то читайте, того продукта, который хотите купить. Понятно, что в составе можно что-то не указать, утаить. Но если в составе указан вредный компонент, этому можно верить. Потому что ни один производитель не станет добровольно писать, что в его продукте яд, вредности. Ему это приказом вменяют, чтобы обязательно указывал!

Вот мое мнение: Я попробовал всего одну мармеладку и выплюнул. Остальное отдал другим. Мне не нравится желатин! Вполне достаточно одного фруктового пектина, но подозреваю, что его там нет. А именно пектин нам нужен для здоровья. А свиной желатин в мармеладе не нужен, мягко говоря. Кладут желатин, потому, что он дешевый и его много и не надо.

В общем, здесь все как обычно - эрзац!

Вот отзыв специалистов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..