Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется мексиканское блюдо из лепешки с мясом, овощами и сыром?

spring948374 [537K] 6 часов назад 

Как называется традиционное мексиканское блюдо из лепешки с начинкой из мяса, овощей и сыра?

• буррито
  • донер
  • гиро
  • шаурма
0

Во многих странах есть блюдо из лепешки и начинки. Собственно, наши блинчики с припеком - это вариации на ту же тему. Шаурма - близневосточное блюдо. Шаурма надоедливо проникла в Россию. Похоже на шаурму греческое гиро. Донер турецкое блюдо. Интересно, путешествуя, по свету пробовать национальные блюда. Единственное у меня опасение - острота мексиканских блюд. Но если выпадет мне счастье посетить эту интересную, колоритную страну -Мексику, то буритто я обязательно попробую. Блюдо это сытное. А пшеничную лепешку завернута начинка. А в ней и мясо и овощи с сыром. Вкуснотища. Правильный ответ первый. Ответ - буритто.

0

Конечно, это буррито. Не донер. Это восточное блюдо. Не шаурма. Известная мне кажется всем в нашей стране. Не гиро. Незнакома с таким интересным блюдом.

Мексиканское блюдо - это бурито, такая лепешка с овощами.

0

Буррито. Это традиционное мексиканское блюдо: лепёшка (тортилья) с начинкой из мяса, овощей, сыра и других ингредиентов.

Остальные варианты блюда ближневосточной кухни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..