Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Жёны из каких стран самые лучшие, желанные и востребованные? Почему?
В каждой стране есть жены хорошие и плохие, красивые и не очень, поэтому жители стран прежде всего выбирают себе жен из своих стран, которые им близки по менталитету и укладу жизни. Если судить женщин по характеру и воспитанию, то самые покладистые и послушные жены, которые уважают своих мужей, это мусульманки, кстати среди них встречаются очень красивые девушки. Только вот мусульманки должны выходить замуж за мусульманских мужчин.
На счет наших русских женщин сказать как то нечего, они давно уже не такие как в прошлых поколениях и не такие уж они желанные и востребованные, скорее всего избалованные и невоспитанные. Наблюдала такую картину в такси, за русскими мужем и женой. Жена наорала на своего мужа и заставила его сесть на заднее сидение, сама села вперед к водителю, закурила сигарету и высокомерным тоном сказала куда поехать.
3
От одного знакомого доводилось слышать, что филиппинки. Личный опыт у него имелся, но деталей не знаю. Был он типом довольно странным, из тех, кто может привирать ради впечатления. Так что ещё не факт.
Также один известный, ныне опальный, писатель как-то упоминал, что самые удобные и преданные жены - японки. Ну у него реальный опыт был. А сейчас его жена все равно русская.
В некоторых книгах попадалась информация о китаянках, и это было довольно красиво, такая нежность и деликатность, трудолюбие и мудрость, даже мне жениться захотелось.
Но всё это так старО!... Не представляю, как сегодня можно кого-то выделить по национальности. Ну, всё же везде одно и то же: одни футболки-джинсы, одни смартфоны, Интернет в Китае, может быть и свой, так это всё равно - интернет. И если кому-то кажется, что физические артефакты культуры не влияют на ментальность, то он глубоко не прав. Нет границ на одном уровне - нет и на другом. Среди китаянок, не теоретических, а самых настоящих, встречались очень разные женщины, от холодноватых карьеристок до спокойных девушек, которых более чем устраивает вести с мужем на пару блог. Одна жила со своим китайским парнем, была вроде такой мягкой и милой, а потом в Америку укатила, не моргнув и глазом.
Очень мало людей, у которых есть наблюдения в стиле "был женат на японке, жил в Японии - было так, был женат на русской - было так, женился на норвежке - стало вот так". И понятия о желанном у всех свои. Кому-то нравится мягкость, а кто-то терпеть не может, если нет изюминки и характера, ну какая национальность, господи...
1
Ну, насколько я слышал, если это не пропаганда, многие иностранцы, жители так называемых развитых капстран, мечтают заполучить русскую жену, объясняя это тем, что русские женщины самые добрые и красивые в мире, и при этом надежные и не избалованные.
Irina L
[219K]
Это уже в прошлом осталось ... Русские женщины/женщины из России популярностью давно не пользуются.— 17 часов назад
Sensor
[320K]
Да, я догадывался. Но я сам все равно и сейчас так считаю.— 17 часов назад
Shyanne
[19.9K]
Irina L [219K] это интернетный стереотип - «мода на русских жён прошла». Я Вас уверяю, кто любит традиционные ценности - никогда не будет пренебрегать русскими женщинами.— 4 минуты назад