Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кокой вещи или прибора вам не хватает на вашей кухне?

Михаил23м [8.3K] 2 дня назад 

Мне, например, не хватает планетарного миксера. Но обхожусь без него.

3

Частенько, когда "шуршу по кухне", ловлю себя на мысли, что мне, определённо, нужен вакууматор для продуктов. Не.. скорее, просто жизненно необходим!!! Но у меня достаточно критическое мышление, склонность к прогнозированию и ситуационному анализу. Как результат, я точно знаю, что будет с этим вакууматором. В первый же день я наиграюсь с ним так, что в вакуум будет "закатано" всё, что "не приколочено", включая кухонную утварь, а потом он отправится пылиться к куче ему подобных девайсов, вроде яйцеварок с пельменелепками, и я больше про него даже не вспомню.

2

Очень люблю делать салаты. И делаю их сразу много, чтобы в доме наелись все.

Довольно часто ловлю себя на мысли, что нарезка кубиками для салатов это проблема для моих кухонных приборов. Такой насадки в их комплектациях нет.

На моей кухне есть измельчитель, мультирезка, блендер, погружной блендер... Но у всех этих приборов нет насадки для нарезки салатных кубиков.

Насадок, конечно, достаточно... Но это либо слишком мелко, либо крупно, либо "в кашу". Приходится комбинировать и фантазировать. Но, безусловно, моей любви готовить и кулинарить это никак не помешает. Просто было бы быстрее, удобнее и красивее.

1

Ооо, мне столько всего не хватает на кухне! даже сразу не скажу, но многого, список будет "отсюда и да заката".

Прежде всего не хватает свободного пространства - хотелось бы большую морозильную камеру-ларь, но некуда ставить. И отдельный холодильник - только под сыры.

И электрическую мешалку для сыроварения.

А еще вот прямо очень хочется мощный кухонный процессор с большим комплектом "навесного оборудования" - планетарный миксер/маслобойка/тестомес для плотного теста, мясорубка и соковыжималка. Но у хороших производителей цены на эту прелесть негуманные

0

Прихватки. Прихваток много, но по своей привычке выкладываю всегда одну штуку.

И вот заложу ее например и ищу потом. Миксер у меня стоит себе на полочке, я им не особенно пользуюсь. Мне нравится взбивать по старинке с помощью специального веничка и визуально контролировать процесс. "Вакууматор"...нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..