Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Кокой вещи или прибора вам не хватает на вашей кухне?
Мне, например, не хватает планетарного миксера. Но обхожусь без него.
Частенько, когда "шуршу по кухне", ловлю себя на мысли, что мне, определённо, нужен вакууматор для продуктов. Не.. скорее, просто жизненно необходим!!! Но у меня достаточно критическое мышление, склонность к прогнозированию и ситуационному анализу. Как результат, я точно знаю, что будет с этим вакууматором. В первый же день я наиграюсь с ним так, что в вакуум будет "закатано" всё, что "не приколочено", включая кухонную утварь, а потом он отправится пылиться к куче ему подобных девайсов, вроде яйцеварок с пельменелепками, и я больше про него даже не вспомню.
2
Очень люблю делать салаты. И делаю их сразу много, чтобы в доме наелись все.
Довольно часто ловлю себя на мысли, что нарезка кубиками для салатов это проблема для моих кухонных приборов. Такой насадки в их комплектациях нет.
На моей кухне есть измельчитель, мультирезка, блендер, погружной блендер... Но у всех этих приборов нет насадки для нарезки салатных кубиков.
Насадок, конечно, достаточно... Но это либо слишком мелко, либо крупно, либо "в кашу". Приходится комбинировать и фантазировать. Но, безусловно, моей любви готовить и кулинарить это никак не помешает. Просто было бы быстрее, удобнее и красивее.
1
Ооо, мне столько всего не хватает на кухне! даже сразу не скажу, но многого, список будет "отсюда и да заката".
Прежде всего не хватает свободного пространства - хотелось бы большую морозильную камеру-ларь, но некуда ставить. И отдельный холодильник - только под сыры.
И электрическую мешалку для сыроварения.
А еще вот прямо очень хочется мощный кухонный процессор с большим комплектом "навесного оборудования" - планетарный миксер/маслобойка/тестомес для плотного теста, мясорубка и соковыжималка. Но у хороших производителей цены на эту прелесть негуманные
0
Прихватки. Прихваток много, но по своей привычке выкладываю всегда одну штуку.
И вот заложу ее например и ищу потом. Миксер у меня стоит себе на полочке, я им не особенно пользуюсь. Мне нравится взбивать по старинке с помощью специального веничка и визуально контролировать процесс. "Вакууматор"...нет.