Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

К чему снится чистое прозрачное море, на дне которого много разных камней?

Росся [15.8K] 5 дней назад 

Во сне было очень чистое и приятное море. Я зашла а него, со мной рядом были близкие люди. Мы шли и рассматривали дно. Дно было все в камнях , как крупных так и мелких, такое ощущение что эти камни в три слоя лежали, как ковровая дорожка, только из камней. Я рассматривала эти камни, они были разного окраса.

0

Камни это нужда в опоре и стабильности.Нужда в ясности ситуации

Судя по всему вам не хватает стабильности и уверенности в будущем. А так же возможно людей, на которых вы можете положиться

Чистая вода это хорошо

Она является символом энергии и здоровья.

Но вот камни на дне, так же могут олицетворять беспокойства и трудности.Это как ложка дегтя, в бочке меда

Это не плохо, но и не хорошо

По сну есть беспокойства и переживания. Возможно вы склонны к тревожности

Наличие близких рядом, это нужда в поддержке и понимании.

Но может быть и символом одиночества, которое вы ощущаете

То есть у вас есть потребности в близких отношениях, друзьях

Более частом общении с родственниками

А может это совет, к единению с родственниками.Как напоминание что вы одно целое. Что должны держатся друг за друга. Может, чаще общаться, встречаться

А может прямой совет, отдохнуть на природе вместе с семьёй

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..