Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как необычно удивить маму на юбилей?

ValeriiPopov [25] 3 месяца назад 

У мамы скоро юбилей, и я хочу ее реально удивить, не просто цветами. В голове куча идей, но ничего толком не складывается. Хочется что-то необычное, чтобы запомнилось, может подарить впечатление или устроить маленький сюрприз, но пока я в тупике и не знаю, с чего начать. Любые советы и идеи были бы очень кстати.

категория: семья и дом
2

Начните с того, что любит ваша мама.

Второе, возможно она когда то рассказывала вам о своих детских или юношеских мечтах, которые она не смогла осуществить или же о каких то событиях, которые ей доставили огромное впечатление.

Теперь складываем это все и смотрим.

Например, ваша мама мечтала съездить куда то, возможно, что вы можете ей организовать такое путешествие.

А может она мечтала, например, прокатиться на лошади, вуаля мама, прокатись.

Если у мамы много друзей, может их привлечь, чтобы организовать вечеринку в честь ее юбилея.

А можно сделать день сюрпризов, например: мама проснулась, а тут уже вы с цветами и с приглашением на день сюрпризов.

Варианты сюрпризов:

Завтрак в кафе.

Прогулка/ поездка в интересное место: подъем на воздушном шаре, аттракционы, катание на лошадях или на пароходике, а может небольшая экскурсия по городу или по окрестностям.

Обед в интересном ресторане/ кафе/ на природе.

Посещение музея/ театра/ кино.

Это получиться насыщенный и необычный день для вашей мамы, который она запомнит.

Как один из вариантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..