Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Помогите вспомнить песню в назв которой(или гр называл) есть слово "bee"?

Ляксандр [319K] 5 месяцев назад 

Песня... наверное ещё 90х(скорее всего) или начала нулевых(это меньше вероятности) в названии которой(название состоит из двух слов) есть слово bee(Пчела)

Зарубежная муз группа помню эт песня по тв звучала, мотивчик неплохой, клип был, в нём девушки танцуют... А название то ли песни, то ли самой группы состоит из двух слов(какая-то) Пчела". Ритм п-ни примерно такой: ту-ту, ту-ру,ту-ту... Или же Пам, пам, парам-пам-пам... Захотелось её вспомнить, набирал в инете эти слова и, что называется, "хоть убей" не получается и не могу найти. Можно вспомнить песни или группы состоящей из двух слов: ....(какая-то), может "трудолюбивая", может ещё какая Пчела. И песню-клип поставить в ответ или просто ссылку дать на неё

бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов
11

Под ваш запрос наверняка попадает песня Bumble Bee в исполнении Bambee. Весёлая песня, одно время была очень популярная. Раньше слышал, но как то не обращал внимания, а сегодня послушал и мне понравилась. Может конечно и не она, но других таких просто нету. Видео и клип

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если вы помните мелодию или ритм, можно воспользоваться сервисами, которые находят песню по ритму, который вы настукиваете на клавиатуре. Я так недавно нашла одну песню.

Сайтов таких много, каким из них я пользовалась, уже не помню, вроде этим.

Есть ещё приложение SoundHound, которое позволяет найти песню по мелодии, которую вы напеваете.

Первым делом, конечно напрашивается группа Bee Gees, но вообще там парни.

Может, конечно, и был какой-то клип с танцующими девушками, но я не знаю.

Из песен 90-х с пчелой есть ещё "Honey to the bee" Билли Пайпер.

Но, правда, это 4 слова, а у вас в техзадании два.

2

По такому "ритму" никто не сможет найти ответ о песне, нужно помнить хотя бы несколько слов из текста, но если это была популярная в 1980-ых группа , то весьма вероятно что это Bee Gees с песней You Should Be Dancing (1976). Также в интернете есть упоминания о малоизвестной группе The Bees (или A Band of Bees в США), это британская инди-рок группа из Вентнора, активна с 2001 года; сочиняет музыку в стиле гараж-рок и поп

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..