Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где можно купить маховик, как на видео?

Egor2022 [162] 3 месяца назад 

Здравствуйте. Посмотрел видео Игоря Белецкого.

Некоторые его эксперименты мне понравились.

Особенно заинтересовали опыты с механическими гироскопами. Вот ссылка на ролик:

https://rutube.ru/video/1b67e07ef298d6ed112ed53c053a2c1c/

Теперь вопрос. Где я могу найти такой же маховик в продаже, или, хотя бы, очень похожий на тот, который показан в видео? Я никак не пойму.

Когда искал информацию в поисковиках, находил маховики на 4 кг для автомобилей, ещё маховик от двигателя стирлинга, но он только на 155 грамм.

В видео же маховик на 710 грамм, что очень неплохо.

Игорь сказал, что взял его из какого-то старого двигателя.

С ноля его не вытачивал, а взял из двигателя и сделал на его основе гироскоп. Есть ли подобный в продаже?

Грамм на 500, 700?

0

А в чем проблема? Набираете в любом интернет-магазине "механический гироскоп" и выбираете по вкусу.

Подобных игрушек сейчас на рынке хватает. Самые доступные обойдутся меньше тысячи рублей.

Egor2022 [162]
Просто мне понравился именно тот гироскоп, который на видео. Хотел бы из маховика сделать такой же. Поэтому и спросил, что за маховик в этом видео? От чего он? Хотел бы его купить и сделать на его основе гироскоп.  —  3 месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..