Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда исчезли из продажи некоторые более дешевые бренды воды для инъекций?

Nina345 [290] 4 месяца назад 

Много лет покупаю воду для инъекций на аптека ру, но сейчас уже месяц не вижу в продаже, нет никакой не дорогой, не дешевой,в некоторых наших местных аптеках ещё есть, но очень дорогая в районе 170 руб за воду 2 мл. Что сейчас сняли с производства некоторые бренды воды для инъекций, ( стоили всего 90 руб за 5 мл) в чем причина отсутствия их в продаже?

категория: товары и услуги
1

Я по сайту аптека мос нашел сейчас 2мл в ампулах от 100р за упаковку

По 5 мл в ампулах - от 64 р за упаковку что странно конечно

В буфусе по 5 - 180 р

Вместо воды можно использовать натрия хлорид 0,9%

Его полно

Nina345 [290]
У нас провинция, только аптека ру и успокойся. Можно правда поговорить с Фармлендом, чтобы привезли, ну не знаю, они вряд ли будут возить товар себе в убыток. А натрия хлорид – подойдет ли как растворитель в моем случае.  —  4 месяца назад 
keepline [245K]
смотря что вы растворяете
И еще мне кажется что можно воду в буфусе заказать почтой или какой то другой доставкой
буфус это пластиковая ампула, ее сложно повредить
Попросите знакомого или родственника из другого региона вам прислать
  —  4 месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..