Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие супружеские пары кинематографа можно назвать культовыми?

Шпигель [210K] 5 месяцев назад 
3

Я знаю достаточно много таких пар ввиду того, что увлекаюсь кумирами (в том числе из мира кино) и ищу статьи о них в интернете, а также смотрю передачи и документальные фильмы об артистах. Назову те супружеские пары кинематографа, в которые входят работники кино, уважаемые мной не только за творческий талант, но и за человеческие качества.

Владимир Меньшов и Вера Алентова, Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей, Марина Ладынина и Иван Пырьев, Александр Збруев и Людмила Савельева, Александр Абдулов и Ирина Алфёрова, Михаил Боярский и Лариса Луппиан, Нонна и Борис Терентьевы, Ксения Алфёрова и Егор Бероев,

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Из классики:

1.Григорий Александров и Любовь Орлова.

1. Марлен Дитрих и Джозеф фон Штернберг.
  2. Федерико Феллини и Джульетта Мазина.

Из наших отечественных: Меньшов и Алентова, Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая.

Из зарубежных: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, Рассел Кроу и Голди Хоун.

Очень много разведенных культовых пар: Джоли и Бред Питт, Николь Кидман и Том Круз, но они ведь не считаются)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..